Завтра буду звонить Татьяне Семеновне,предупрежу ее о "посылке"!!девочки,спасибо вам огромное за заботу и помощь этим 140 подопечным из приюта!!!
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Договорились с Леной-Grishka. Поедем вместе. Она еще обещала молодого человека с собой взять. Забрала ковер и одеяло от Любы. А у Алены телефон выключен... icq 454-795-880
Коль, вы и так у нас палочки -выручалочки!!! Я знаю,что вы всегда когда можете помогаете!!! Это я надеюсь,что кто из новичков отзовется!!Но пока писала, вариант вроде нашли ...
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Люди ,отзовитесь ,пожалуйста!!!!Очень хорошо было бы ,если бы мужчины помогли!!!Надо помочь Елена с поездкой в приют!!!!Кто сможет это дело провернуть!!Пожалуйста!!Отзовитесь!!!Машина есть нагруженая под завязку,один человек несможет все разгрузить и погрузить!!!!
Кто сказал, что Калина - маленькая машина? Загрузились точно "под завязку". Теперь однозначно поеду с прицепом, так как еще не забрала палас от знакомых Ирины, вещи от Алены_ка (все еще жду ее номер телефона или звонок от нее самой) и еще сегодня прислали СМС - хотят отдать одеяло и небольшой ковер. Да еще мой линолеум. Кто поедет со мной в субботу? В одиночку с такой поклажей страшновато... С вольером для Красули что-то решили? Если поедет кто-то еще, могу взять с собой кое-какой инструмент и гвозди и закрепить сетку досками, как предлагали. Ну или что еще придумать. У меня в гараже еще гнутая арматура есть - могу и ее прихватить. icq 454-795-880
Сгрузили Лене ковер, две мягкие подушки, матрас и еще сообща, втроем с моей сестрой разобрали на мусорке отличный диван, несколько подушек с него, ДВП и дермантин. Думаю, собаки будут в восторге! Машину забили "под завязку"! Спасибо Лене! Кто хочет еще что, звоните Yelene_09, машина поедет с прицепом, так что место есть еще. И кто может поехать с ней в приют? Одной ей не сподручно и дороги она не знает! Поездка планируется в субботу. "Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми".
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Итак, сегодня очередная попытка собрать "посылку" в приют. После 20-00 еду забирать палас и буду звонить anni по теплым вещам. А вот телефона Алены_Ка я не нашла. Может кто-нибудь кинуть его мне СМСкой?
8-919-342-28-79
icq 454-795-880
Вот это было бы самое разумное!!!Спасибо вам за мысли мудрую!!!! Теперь только скоординироваться!!!!!Девочки,все телефончики скиньте пожалуйста для Yelen09!! )
Ирчик, палас очень даже нужен!!!Созвонитесь с люлей (Юлей ) или yelen09!!!Телефон и аськи в теме!Спасибо вам огромное!!!!Планируем к выходным!!!Надо скоординироваться !!!К выходным надо забрать вещи у Ани,Алены ка,Ирчика!!Ребята отпишитесь ,кого забыли?Ирчик ,в каком районе находится палас??Может как то вещи свести в одно место в центре???