Это они меня ждут за дверью, ждут, когда выйду, потискаю и вкусняшку принесу)))))))))))
Им просто сейчас очень жарко, на заднем плане Дашка( инвалид), она сама к ним днем во двор просится, к большим собакам, они ее не трогают, а даже вылизывают иногда...))) Их там 10 живет, просто в кадр все не вошли)))))))))) Остальные 10 в доме)))))
была вчера у Ирины в гостях, блииин.... это просто РАЙ для кошек и собак, прям хочу быть кисой или собой и жить там:sm6:, так и хочется сказать "возьмите меня" , я в меру агрессивная, может где-то красивая (местами ), с лотком проблем нет, правда ем только натуралку........... P.S. Дай бог терпения Ирине и Саше, я б так не смогла наверное
Деньги пришли, большое спасибо!
Теперь у нас 1800+ 300= 2100
В ближайшее время стерилизую и кастрирую персов, это примерно 800+600+300=1700, может еще кого захватим.
перечислила 1.800р. на карту на стерилизацию (1500р. пожертвования, 300 добавила свои).
напишите потом пришли ли деньги.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил