Ирина, напишите номер карты, я ниже просила уже.
я переведу сегодня по последней заявке на стерилизацию, на карту.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
напишите номер карты сбербанка и я добавлю его в тему!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
приют очень большой, животных много. и я бы предложила выкладывать просьбы вконтакте о помощи на стерилизацию. ведь пожертвований мало, а животных не стерилизовать просто нельзя.
ну, и может форумчане понемножку бы жертвовали, почуть чуть. вот несколько человек по 200р. и уже стерилизация одной кошки будет. что еще предложить я не знаю. сама потихонечку кому могла вкладывала по 100 рубликов на стерилизацию. это мизерная помощь, но не поднималась у меня рука брать 600р. из пожертвований, брала 500р.
старожил
Что мне делать?
У меня опять несколько кошек на стерилизацию...
Персидская из мешка
Перс крипторх
Белая пушистая кошка
Рыжая кормящая кошка
Два подростка, 6-7 месяцев( вчера принесла)
У них нет кураторов, объяснять почему много стерилизую мне надоело...Наверно много беру.