Помогите отвезти кто-нибудь перчатки и макароны с ул.Котина до Ирины на ЧМЗ, я бы сама привезла, но очень тяжело((((( может кто-то мимо будет проезжать с ЧТЗ на ЧМЗ вечером???
пожалуйста!!!!!!!!
Я сегодня буду вечером на ЧТЗ,потом обратно на ЧМЗ в районе 18 вечера.Но сегодня до Ирины не довезу,некогда.Только завтра или послезавтра.
_________________ Посильная помощь в передержке служебникам. 8-951-483-сорок-47
старожил
Помогите отвезти кто-нибудь перчатки и макароны с ул.Котина до Ирины на ЧМЗ, я бы сама привезла, но очень тяжело((((( может кто-то мимо будет проезжать с ЧТЗ на ЧМЗ вечером???
пожалуйста!!!!!!!!
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
Катя, да я сама за нее так рада! Она у новых хозяев ведет себя иначе, чем у меня! И ласкается и в лоток ходит...У меня видимо в вечном стрессе была... Пусть ей там хорошо живется! За ручки спасибо Ольге Шкоде, это ее знакомые забрали Шебу!
Большое спасибо Марине- Муське за желюшки для истощенной кошечки и переноску. Елене за 1000 руб., работникам рынка Утес за большую посылку для собак и кошек! :catflower: Вале- Золотко, Королине и Теореме за постоянную помощь!
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Помогите отвезти кто-нибудь перчатки и макароны с ул.Котина до Ирины на ЧМЗ, я бы сама привезла, но очень тяжело(((((
может кто-то мимо будет проезжать с ЧТЗ на ЧМЗ вечером???
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
Сейчас приезжала к нам гости Ольга (преподаватель хатка-йоги), привезла собакам и кошкам гостинцы( куринные лапки, суповой набор и сухой ком для кошек). Большое спасибо!