_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Юлечка- bake4neko, большое спасибо тебе за сухой корм для кошек! Наташе Либерти спасибо, она сегодня свозила на стерилизацию 2 моих кошек и кота, делал Александр, все хорошо, ему отдельное спасибо!
Большое спасибо девушке( имя не назвала) которая передала 1000 руб. на собак и кошек! Огромное спасибо моему соседу Юрию, его маме и племяннице за новогодние подарки для животных( сухой корм для собак и кошек, лапы, головы, мешок риса)! Большое спасибо девочкам и мальчикам из контакта, которые приезжали в гости, побаловать животных! :catflower: И конечно большое спасибо девочкам с это сайта: Марине, Олесе, Вале, Кате, Даше которые помогают нам всегда!
Вчера заходила к Ирине, у нее все собаки ухоженные, открмленные, кошки тоже очень ухоженные............мне очень понравилось))) Ирина, спасибо тебе за всех них, ты такая молодец!!!! Это же сколько сил надо и терпения...........и любви...........чтоб на всех хватило.... :sm19:
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
Девушка, которая вчера передала 1.000 рублей для приюта Инги, также передала 1.000 руб. для приюта Ирины_Безд. Девушке спасибо большое! Деньги у меня, надо придумать как передать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Большое спасибо
Юле-bake4neko за сухой корм, Даше и Кате за помощь кормом для собак, Ромашка, тебе спасибо и Наташе! Муське, Королине и Вале- Золотко большое спасибо!
Спасибо Любе ( ник не знаю ) за сечку и ячку!
Огромное спасибо Паше и Маришке за фотоссесию! Жаль, что был вечер и собак, которые живут на улице, не удалось сфотографировать...да и в доме не все захотели позировать, не все вошли в кадр. Пашу облюбовал Малыш, не отходил от него. Паша, очень приятно было познакомится!