_________________ помощь авто талоны в "Биоэтику" для потеряшек (все процедуры со скидкой до 50%, бесплатный первичный прием) 8-922-70-888-66 ICQ 196611500
Ребята, кто ездит в приюты (любые), обратите, пожалуйста, внимание, поступило предложение от Павла Бранникова: "Могу предложить, в меру свободного времени, профессионально сфотографировать животных. тел. 8 951 482 34 87" У молодого человека, действительно, качественные фотографии, вот его альбомы http://vkontakte.ru/albums-29744396 .
Пожалуйста, когда поедете в приюты, созвонитесь с фотографом, возможно, он сможет съездить с вами, по согласию владельцев приютов. Фотографии можно потом выложить в альбомы по пристройству животных вконтакте. Спасибо.
Спасибо Ольге Эйсфельд за крупы и вкусняшки для собак! Лене (Елена84) за сухой корм и 1000 руб! И Фейке за лекарства! Девочки!Спасибо большое!!! Маришке- Муське отдельное спасибо!
домик вообще шикарный!и так к интерьеру подходит,а кошки то как облюбовали)))
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
У меня лежит несколько банок корма вискас (пожертвованные). Было принято решение передать в этот приют. Я на ЧМЗ не бываю совсем. корм и еще кое-что лежат у меня мертвым грузом. Кто может помочь? я могу передать кому нибудь в центре, кто сможет потом это все отнести Ирине. если кто сможет напишите пожалуйста в личку.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Со мной можно связаться:
сот. 8-922-705-12-47
ICQ 261319162
Кошка — животное, со всех сторон окруженное шерстью. У кошки четыре лапы: две передние, чтобы бежать; и две задние, чтобы тормозить. Кошка начинается носом и заканчивается хвостом...