Людмила Ля., спасибо за понимание.
Маря, я претензии ни к кому не предъявляла, просто описала ситуацию. Тоня, это Альма-2 (Шельму переименовали)))).
Ирина, извините, я не подумала, что в моих словах может быть усмотрен не задуманный мною подтекст.
Ирина всегда и всем очень благодарна за любую помощь.
Если у кого-то есть желание и возможность помочь - это здорово.
Сейчас особенно необходим "Глобфел". Ну и корм всегда нужен.
Иру очень уважаю! Считаю большим человеческим ежедневным подвигом, который она совершает! Очень рада, что знаю такого Человека, с пребольшущей буквы! И то, что она скромна, не значит, что ей не нужна помощь!
Понимаю, в жизни у каждого могут быть финансовые трудности, но у Иры в разы больше животных, чем у нас! Давайте не забывать об этом!
Сама, к сожалению, мало чем могу помочь!
Но есть люди, у кого мало животных.
Всегда актуальна покупка медикаментов и кормов!!! Окажите матпомощь пожалуйста, кто может!!!
Ирина, низкий поклон!!!
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг
Девочки, у меня нет ни к кому никаких претензий!
Пожалуйста, оставьте кошек в покое! Каждой кошке нужен свой хозяин, у каждой свой характер. Будут подходящие ручки, сама пристрою!
Степа, Пьер и Ириска не пристраиваются!
Людмиле Ля и Золотке.
Я так понимаю Степа из центра - это обращение ко мне. Так вот напомню ситуацию: этого кота посадили к Ирине на время лечения из двора, где живет рядом Полина Бусена. Отвезла его я с Леной хеллен. Первые два месяца давали деньги на его содержание я, хеллен и Полина 200 руб. Было предложение с нашей стороны пристраивать или выпустить его обратно в тот двор, где он уже давно живет, т.к. у Ирины очень много животных. И никто не собирался вешать кота на Иру. Уговор был на время лечения - потом пристройство или выпускаить его. Полина обещала давать объявления. На что Ирина сказала, что пристраивать его не будет и оставляет Степу себе. Ира-взрослый человек и сама принимает решения. Это был ее выбор.
По слепому котику перечисляю ежемесячно, как и договаривались.
Надеюсь, все понятно пояснила?
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг
Спасибо Юлечке Рыбакиной за куринную кожу! Большое спасибо ребятам из контакта за гостинцы для собак и кошек! Золотке, Королине и Муське за постоянный пиар! Спасибо Кате- Ноталия и Наташе Либерти за постоянную помощь! Спасибо Ирине Шибановой за заботу! Даше- Sitkareva большое спасибо за обогреватель!
полностью с вами согласна. Ирина добрая душа ей жалко животинок она и берёт но не надо забывать что у ней их много и она тоже устаёт. она и мне говорила британку везти но я же понимаю что ей тяжело поэтому скооперировались с Наташей шелти и сами всё сделали. уж по два три животное то можно достойно курировать а не сплавлять Ирине. кураторы пошевелитесь.