Большое спасибо Вале- Золотка за пиар моих животных и постоянную помощь! Большое спасибо Кате- nota-lia за постоянную помощь! Большое спасибо Ольге- Лапке за 10кг сухого корма для кошек! Большое спасибо девушке Анне с ЧМЗ за одежду для собак, ошейники, витамины, миски, сухой корм для кошек и лакомства для собак! Большое спасибо Кристине-Крестик за игрушки для кошек!
Большое спасибо Светлане, из контакта, за куринные лапки и шубу! Светлана ехала в приют Люции и забрала у меня все пакеты, предназначенные для приюта.
Муська- Марина, спасибо тебе!
_________________ Со мной можно связаться:
сот. 8-922-705-12-47
ICQ 261319162
Кошка — животное, со всех сторон окруженное шерстью. У кошки четыре лапы: две передние, чтобы бежать; и две задние, чтобы тормозить. Кошка начинается носом и заканчивается хвостом...
Да ладно... в след раз приеду в том, что не так жалко и затискаю всех-всех волосатиков. Можно? )))
P.S. Рыжик там был... ну оооочень понравился... убалтываю "Друга" (Славика) ))))
_________________ Со мной можно связаться:
сот. 8-922-705-12-47
ICQ 261319162
Кошка — животное, со всех сторон окруженное шерстью. У кошки четыре лапы: две передние, чтобы бежать; и две задние, чтобы тормозить. Кошка начинается носом и заканчивается хвостом...
Вчера приезжала Радистка Кэт с Другом, привезли мешок риса, мешок геркулеса, мясо и 1000руб. Катя, большое вам спасибо! Только вот запачкали тебя всю мои волосатики.
Большое спасибо Маришке- Муське и Алене -Фейке за сухой корм для собак и кошек! Вале-Золотка и Кате-Девясиловой за обрезь для собак и кошачий наполнитель! Спасибо Николаю за лампу! Елене спасибо за деньги и сухой корм для кошек! Маришка- Муська привезла две поилки для кошек, поставила в клетки, очень удобно! Ольге Бендер и Лене Лион большое спасибо за 1000руб.!
Ирина, как можно передать для Вашего приюта небольшую помощь в виде 500 руб? Может перечислить куда-нибудь можно? Я просто почти всегда на с/з, на ЧМЗ вообще не бываю.