Вчера вызывала на дом вет. врача Ирину Александровну, она кастрировала 7 котов + серому котику сделала операцию по ушиванию грыжи. ( чека нет ) 5 котов у меня на передержке, а 2 пришлых, ходят ко мне каждый день кушать...и метить окна...иногда спать остаются...вот и попали под раздачу. За все Ирина Александровна взяла с меня 1000руб, огромное ей спасибо за это!!! Закончили в 1 час ночи... Юля, Валя, девочки, большое спасибо за помощь, за корм для кошек! Только вот пообщаться не удалось, бросила вас на животных... Думаю, еще увидимся! :)
Ирина, я только вернулась из командировки. Узнала, что Пьер, которого мы с мужем привезли, остался у вас. В ближайшее время заехать сложно, но я бы хотела передать деньги или корм. Что лучше и как можно передать?
Сегодня были у Ирины в гостях. Большое спасибо магазину Пёс и Кот за подаренный корм для кошек! Ирине огромное спасибо за заботу о животных! Они все такие ухоженные, ласковые!
местный
Спасибо замечательной женщине по имени Любовь, которая завтра передаст деньги от Жанны Аркадьевны, т.к. поедет в приют Ирины!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Прям ромео и джульетта )))
Шельма, я так понимаю, рыженькая? У них любовь и дружба, да?
_________________ Я Вера, ко мне на "ты". В профиле очень <u><strong>полезная информация по покупкам на сайте iherb</strong></u>, рекомендую к прочтению каждому.
Вчера мне Жанна Аркадьевна передала 300р. для приюта Ирины! Жанне Аркадьевне большое спасибо!
Как мне их передать? самый удобный вариант, если тот кто бывает у Ирины согласится принять себе 300р. на телефон, а потом передаст их Ирине наличными.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил