Вы позвоните Ирине 89026024433 и она Вам расскажет где она находится:)
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Дорогие мои братья меньшии и Ирина, не за что меня благодарить, я недавно только о Вас узнала, и хочу по мере моей возможности помогать Вам! Для меня очень болезненно смотреть фото, читать статьи о том как же грусно, как больно и т.д. животным! Ирина Вам желаю терпения, здоровья! Спасибо за то что Вы есть!
Ирина, на фотке наша ориенталочка грустная получилась, и темновато, плохо видно её красоты разноцветные. Я после поездки приеду в гости с хорошим аппаратом и всех на пристройство пощёлкаем, будет персональное портфолио у каждого )))
Вера.
_________________ Я Вера, ко мне на "ты". В профиле очень <u><strong>полезная информация по покупкам на сайте iherb</strong></u>, рекомендую к прочтению каждому.
В темах по моей просьбе были добавлены и другие приюты: Форум Интерсвязи; Опросы, споры и мнения; Живая планета; Живой Уголок; "Нужна любая помощь, срочно 50 собак и щенков пойдут под усыпление !" Прямая ссылка доступна только клиентам Интерсвязи Форум Интерсвязи; Опросы, споры и мнения; Живая планета; Птичий рынок; "[Важно] выселяют приют. ПРИСТРАИВАЮТСЯ собаки в ДОБРЫЕ РУКИ!" Прямая ссылка доступна только клиентам Интерсвязи Там в том числе и эта тема. Думаю, это может помочь приюту. Если против, по какой-либо причине (огласка), могу попросить убрать.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.