когда определитесь с машиной, напишите, пожалуйста. На "Дарударе" ковер предлагают вообще отличный 3х3.5 метра (на стене висел), самовывозом с Чичерина. Если кто-то сможет забрать, я тогда там отмечусь в желающих.
забыла совсем про этот мешок корма!!!! Простите-простите! Собирала правда все в панике, позвоню сегодня и заберем корм непременно. :sm18: А мешок корма насколько большой?
Лена, я ей звонила да, просила никому не отдавать, но забрать его должна была Ольга Бендер, думаю. что она собирала практически одна в тот раз для Ирины все, может не смогла по какой-то причине, напомню ей завтра кстати, приятельница твоя тоже не домоседка, у меня вот когда я хотела- не срослось, т.к. она уезжала, поэтому Ольгу и попросила забрать так что пусть никому не отдает и сама не ест-заберем завтра прозвоню кого смогу, т.к. у нас с Олей нет машины(я правда не поняла зачем машина, вроде там немного предлагали)
Извиние, не нашла тему по сбору всего чего можно для ПИТОМЦЕВ Ирины-Безд (или я ослепла или сплю уже). Там я указала телефон своей приятельницы, которая приготовила большой мешок корма для кошек и девочки с портала звонили, обещали приехать забрать, кто точно звонил она не помнит, вроде Лена какая то, причем просили никому не отдавать, но прошло больше недели и никто не едет. Зачем обещать было? Хотя бы предупредили, что не могут приехать, или приедут позже. Наташка бедная этот мешок с балкона-на балкон, а он, извините весит.....
Да и вообще некрасиво получается, люди помощь предлагают-а нам не надо оказывается? Если не получается-предупреждайте, кто-то бы другой помог....
КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИВЕЗТИ ИРИНИНЫМ ПОТЕРЯШКАМ КОРМ? Помогите, пожалуйста! Ее телефон дам, звоните.
Очень хороший и очень добрый человек Юля приезжала вчера к нам в гости! Привезла сухой корм и желе для кошек, сухой корм для собак, крупу, игрушки, лакомства для собак и 100руб. Юля огромное спасибо тебе и твоим неравнодушным соседям! Юля, я швы сегодня с безхвостика сняла.
В прошлую пятницу стерилизовали, осложнений нет, шов чистый, шишечка небольшая на месте шва, но она со временем рассосется. В начале следующей недели можно снимать.