Всем, всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! От собак, кошек и от меня! Девочки привезли нам крупы, мясо, косточки, фарш, ошейники, поводки, корм кошкам, игрушки, подстилки, всякие препараты, деньги. Настя Орехова привезла наполнитель, Оля Ромашко привезла ошейники, Палыч ( Ольга и Александр ) привезли Винкристин, для лечения Белки. Наталья- Федоровна подарила мне пальто и набор крема для лица.Вообщем мы все в подарках сегодня, прямо настоящий праздник души у нас!
Благодаря Оле Ромашко нас осчастливили большим мешком Чаппи и маленьким для щенков! Оля, огромное спасибо и спасибо молодому человеку, который привез корм!
Всё гораздо хуже- они все были домашние, вот и тянутся к людям. У одного нашлись бывшие хозяева, кот им не нужен. сейчас живёт у меня. кастрирую- и буду пристраивать.
местный
Большое спасибо Юле ( она новичек сайта )За подарочки для кошек! Там много чего есть... Большое спасибо Вале- Золотка за постоянную заботу о моих животных! Спасибо Кате ( ник не знаю ) за корм для кошек! Большое спасибо Людмиле Ля, всегда откликается, поддерживает и выручает! Большое спасибо Лене-Хелен и Танюше-Маре за помощь! Большое спасибо Олесе-Каролине за все! Огромное спасибо Наташе Либерти, что не бросает меня с моими проблемами и во всем помогает!
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил