Девочки, огромное спасибо вам!!! Вале за косточки, сухарики, игрушки для кошек! Тоне за обрезь и куринные шейки! Зоозащите за сухой корм!!! Анечке-Жулик вообще за все, что она для нас делает!!! Вы мне здорово помогаете, одной конечно не потянуть такую ораву... А так же всем большое спасибо за деньги на лечение кошечек и стерилизацию, кастрацию!!!
дааа, позитива на самом деле очень много, от собак столько положительной энергии идет, в этом я с тобой согласна на все 100%!! только жаль рук не хватает, чтобы всех одновременно гладить и обнимать здоровья и сил Ирине в таком нелегком труде, как уход за собаками и кошками, это ой как непросто на самом деле!
Вот и я постоянно с радостью езжу к Ирине, за дозой позитивчика. Когда они все радостно выбегают на встречу сразу забываешь о всех своих личных проблемах, да и Иринка всегда дружелюбна.
Надюша ты приезжай за позитивчиком, они всегда гостям рады))))
Очень мне понравилось у Ирины, все животные дружелюбные и очень ухоженные, спасибо Вам Ирина и Вашему мужу за это и конечно Ане. Как мне понравилось обниматься с Вашими многочисленными собаками, весь вечер вчера под впечатлением ходила!! Спасибо!! :give_rose:
Игорь спасибо Вам огромное за переданные вкусняшки!!! Собаки лёгкое трескали только шум стоял и даже кошки к ним присоединились. Большое Вам собака-кошачие спасибо!!!