Перечислила сегодня на карту из пожертвований 1550р. на стерилизацию животных.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... Чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год, Поздравляю с Новым годом!
Это четыре разные кошки мои, у всех желтые полосочки на носу и не одна из них не Карповой! Потому, что возраст у все этих кошек до года! Про слепую Маргошу речь не идет!
Николай, этим двум черепаховым кошечкам с живодерни месяцев по 8 от силы, кошечки подростки. Они не могут быть Карповой, однозначно!!! То, что она на носу полосочку увидела, так у меня еще у трех черепаховых такие полосочки, у них по окрасу это распространено! Я не только сбрасываю звонки, Карпова у меня в телефоне в ЧС.....Я не буду с ней выяснять по поводу кошки. Просто она не может быть ее, раз пристраивали два года назад! Так и объясните ей! Хотя Аня уже вроде объясняла.....Не понимает человек.....И передайте ей, что бы не доставала меня своими звонками с разных телефонов!