Только что увидел, позвонил Королине. Ирина не расстраивайтесь, это просто деньги, а благополучие животных конечно намного важнее, лишь бы у них все было хорошо. Будет возможность в ближайшее время, перечислю еще. Если нужна помощь технического характера, в том числе с ИТ (т.е. компьютерами и выяснением как и что случилось, обращайтесь)
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Перечислила сегодня на карту сб 1000р. из пожертвований на стерилизацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Марко, спасибо большое! Но собака не у меня...я дала согласие на передержку, но пока планы у людей изменились...Деньги обязательно передам, как только решится куда. Возможно в клинику, если они оставят там собаку.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Перечислила сегодня на карту сб 1000р. из пожертвований по заявкам на стерилизацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Хочу рассказать историю одного кота... Этого котика нашли на улице в ужасном состоянии. Это состояние приобретено не за один день, а значит видел и прошел мимо него не один человек....но как то всем было не до умирающего кота....пока не наткнулась на него Людмила. Занесла в подъезд, откуда ночью и привезла к нам. Кот боролся за свою жизнь четыре дня, а жизнь была на волоске...Кот победил, но вылезли другие болячки, которые поддавались лечению с трудом, опять уколы, опять страх, что организм не справится...Постепенно болезнь отступала, дела пошли на поправку, кот очень хотел жить! Немного похорошел, немного прибавил в весе, повеселел..... Все радовались за кота, но брать никто не решался...ну не красавчик он.... НО ВСЕ ТАКИ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! РЫЖИЙ КОТ НАШЕЛ СВОЙ ДОМ! ЕГО ЗАМЕТИЛИ, ЕГО ПОЛЮБИЛИ! Рыжик уехал домой, его накупали, обласкали, его еще покажут ветеринару и возможно еще подлечат, НО ОН ТЕПЕРЬ ДОМА! Он не в клетке, он любимчик! Спасибо тебе Егор, за сострадание, за доброту, за корм привезенный для наших животных, спасибо за неравнодушие, а самое главное, СПАСИБО ЗА РЫЖИКА за заботу о нем! ❤
Спасибо вам всем, кто помогал нам бороться за жизнь Рыжика, переживал и надеялся на его кошачье счастье!❤