Вообщем новости по Мишель такие: не очень хорошие...завтра ее будут оперировать в клинике Денисова А.В., ноги в таком состоянии, что прогноз не утешительный. Но на передних лапах она передвигается, недержания нет. Откликов по Мишель не было, из клиники забрали, так она попала к нам. Операция, реабилитация, восстановление, все это будет очень долго. Стоимости операции пока не знаю, будет известно только завтра. Операцию назначили на 14 часов. Ходит и передвигается Мишель, как на видео.
Было: Вот такая собачка Мишель находится сейчас на стационаре в клинике Панацея. Находится она там два месяца. Собака из приюта Я Живой, ее нашли сбитую на дороге...Мишель прооперирована, но восстановление идет с трудом...СЕГОДНЯ СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ, А ИДТИ ЕЙ СОВЕРШЕННО НЕКУДА! В таком состоянии в приют возвращаться нельзя....там нет условий для нее. Мишель очень нуждается в домашней передержке, в реабилитации и длительном восстановлении! Может у кого то дрогнет сердце и он согласиться забрать Мишель к себе? Время на раздумья до вечера, дальше неизвестность.... Просто представьте: наполовину парализованная собака (сложный перелом обеих лап и таза), с фиксатором на шее, настолько чистоплотна, что когда ей нужно в туалет, она тихонько скулит. Доктор выносит её из клетки, и ТОЛЬКО ТОГДА она позволяет себе удовлетворить свои потребности. Более чистоплотной и деликатной собаки я в жизни не видела. И столько радости и благодарности в глазах, когда просто гладишь её по голове!!! С 19 июля Мишель находится в таком состоянии. Операция проведена, нужна качественная реабилитация, и будет шанс на выздоровление и восстановление всех двигательных функций.
Было: Это рыжее солнышко прибилось к нашему дому буквально дней 5 назад. Местные кошки не приняли малыша в семью, не пускают его в подвал, поэтому он живет под машиной. И, видимо, это стало причиной несчастья. Сегодня вышла покормить котенка и увидела, что у него ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ПРАВАЯ ЗАДНЯЯ ЛАПА!!! Еще вчера с ним все было в порядке. Я, к сожалению, ничем не могу помочь, но сердце кровью обливается, поэтому прошу помощи у Неравнодушиных. Пожалуйста! Без нас малыш пропадет!!
Тема, щенок- мальчик, возраст примерно 2 месяца. Будет не крупной собачкой. Только в квартиру. Ищем ответственных хозяев, готовых заботиться о малыше и гулять только на поводке или рулетке! Был спасен с живодерни, в своей маленькой жизни уже перенес все круги ада...
Мистер Боб, крупный пес, возраст примерно два года, послушный и адекватный, не реагирует на кошек. Очень преданный. Пристраивается в частный дом, желательно в вольер.
Tatochka_trg, спасибо большое! Нет, Маргоша не видит, ориентируется по звукам и запаху. Просто помещение, в котором она живет, хорошо изучила, находит в нем и миски и лоток. Один глаз надо ампутировать, так как он сильно воспален и увеличивается в размерах. Скоро предстоит операция. С котятами Маргоша мне здорово помогла, теперь котят подложила к кормящей кошке, она из приняла!
Ирина, какая Вы молодец! А Маргоша видит? (мне так по видео показалось) Я перевела на киви кошелек 1000 руб ( не смогу в начале сентября этого сделать, так что сейчас делаю)