Было: Сегодня ночью охранник пнул или ударил Малышку в глаз, глаз (вернее то что он него осталось) похоже на кровавое месиво, собаку нужно срочно оттуда забирать (это не люди, это хуже зверей). Альбина рыдает, она ухаживала за этой собакой с февраля месяца, возит ее по врачам, бросает все свои дела, работу и бегает несколько раз в день к ней, чтобы обрабатывать рану, купила ей будку хорошую. Вот за что так?! Лапу предлагают ампутировать, собаку возят на аппарат Елизарова, кожа чуть затягивается и опять рвется, нерв уже не восстановить. Из мира фантастики, но все же может для Малышки найдется любящий и преданный хозяин, готовый принять ее такой какая она есть: Малышке всего 1.5 года, но она уже слишком много натерпелась от нелюдей, стерилизованная, бесконечно ласковая, добрая. Где-то же должен быть ее хозяин, с чутким сердцем и не зачерствевшей душой!
_________________ Ирина
8-902-602-44-33
Животных не беру!
Последний раз редактировалось Irina_Bezd 24 май 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Мила, Милочка, Милаша! Милаша уехала в очень хорошую семью, вместе с персиковым котиком. Спасибо Юле и Николаю Сысолякиным , что отвезли их в Снежинск! Милаше и котику очень повезло с хозяевами! Я очень- очень рада за них!))) Жить они будут в частном доме, Милаша уже освоила диван)))
Хочу выразить свою благодарность семье Сергея и Екатерины за доброту, смелость и терпение! В эту замечательную семью уехали две наши особенные собаки Малышка и Ютта! У Малышки ампутирована передняя лапа, Ютта, после перенесенной травмы, ходит немного вприсядку. Таких собак не просто пристроить, а тут сразу две девочки уехали в одну семью! Там их ждали, для Малышки построен вольер и будка, а Ютта живет в доме! Когда они уехали, я сильно переживала, ведь Малышка прожила у нас больше года, а Ютта полгода, думала, что адаптироваться будут долго...А нет...))))) Они как будто всегда жили в этой семье! Их там залюбили, закормили...))))) Собаки отвечают взаимностью, хвостиками ходят за детьми, слушают и охраняют хозяев и дом!))))))))))) Очень- очень рада за всех! Сергей и Катя, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Перечислила сегодня на карту 1000р. из пожертвований по заявкам на стерилизацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ирин, подскажите, плиз - мои 900 р от 2 апреля дошли? видела в ВК - у вас есть киви-карта. Если деньги на сбер не дошли, о следующий взнос хочу сделать туда.