подскажите пожалуйста, если я куплю для приюта рис, гречку, макароны еще могу отдать для подстилок шубку искусственную свою и большое махровое покрывало новое. ну и может еще какие тряпочки. сможет кто то это все забрать приехать? мне не на чем привезти, а живу я на Воровского. если конечно нужно что то из вышеперечисленного...
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
перевела вчера на карту 2.000р. по заявкам на стерилизацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
перевела на портальский яндекс 500р, спасибо Ирине за доброту и отзывчивость! (со счёта ...9036)
деньги поступили, спасибо!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Я очень благодарна людям, которые берут животных из приютов! Особенно животных инвалидов, которых не просто пристроить! Сегодня случилось чудо, домой уехала наша трехлапая Милочка!))) Хозяйка Алена, целенаправленно ехала именно за такой собачкой, вот выбрала Милочку! Спасибо большое Кате Жарковой за отличные ручки для нашей Милаши! Очень хочу, что бы все теперь у них было хорошо! Счастья тебе Милочка, в новом доме!