Да я то особо не расстроилась) просто людей не понимаю, зачем брали то...
Вообщем Кулу надо срочно стерилизовать и ампутировать заднюю лапу, которая от старой травмы у нее просто болтается (
Сегодня Ирина- Иришатиша возила кошек на операцию. Стерилизовали одну кошку, удалили глаз и кастрировали рыжего котика, а белому котику с оторванной лапкой операцию отложили еще на неделю. Ириша, спасибо тебе огромное! Андрею Викторовичу Денисову спасибо за проведенные операции и скидки!
Недавно ко мне приехал котик. Он в прошлом году прибился в один из дворов города. До осени жил в подвале, а на зиму его забрала женщина. И вот летом, эта женщина собралась в отпуск, кота оставить некому, она приняла решение его усыпить, на улицу жалко выбросить...Так Мишенька оказался у меня. На днях я его пристроила в очень хорошую семью, где кот прежний прожил 17 лет. Через день звонит хозяйка Лена и говорит, что Миша почихивает, но кушает хорошо. Миша привит Нобиваком Трикет, я как то засомневалась, что инфекция вылезла. Что бы его не стрессовать вызвали вет. врача Ирину Александровну. И вот тут самое интересное...Ирина Александровна нашла на верхнем небе металлические скрутки, предположительно остались от операции на небе...они немного воспалились, что и вызвало чих. Врач сказала, что операция проведена хорошо, из хорошего материала. Вообщем под наркозом все убрала, прописала дальнейшее лечение. Вот такая история с Мишей, как он оказался на улице, после дорогостоящей операции? Вот этот котик, может кто то узнает его? Еще у него нет одного верхнего клыка, от этого челюсть чуть на бок.
А зачем вы сюда пишете? Я вам уже объясняла, что не могу взять собаку. Вы одну собаку не можете держать, у вас проблемы, а у меня их очень много и проблем еще больше, чем у вас, в разы!