_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вчера стерилизовали у Денисова А.В. четырех кошек.
Огромное спасибо Иришетише, что свозила моих кошечек на стерилизацию! :give_rose:
Чек на сумму 2600 руб. выложу позже.
Эта кошечка сегодня, около шести утра, каким то образом очутилась на крыше собачьего вольера, о чем меня и оповестили собаки. При том, что шел дождь и было грязно, кошка оказалась абсолютно чистой и сухой....
Вчера мы все радовались за него, а сегодня вот так...Вчера я думала, что он встанет...Приступ, температура упала до 36, потом 34, я все поставила, как в прошлый приступ, тогда помогло, а сегодня ничего не помогло. Фунтик очень хотел жить! Очень! Причин сказали могло быть много...
Фунтичек, я тебя очень люблю! Прости меня мой малыш!
капец, как так то? Я вчера его видела, он живенький такой был и лапками задними при мне дрыгал.
Все-таки видимо есть судьба...
Ирина, вины вашей нет, многие бы сразу усыпили, а вы попытались дать ему второй шанс. Жаль что сил у него не хватило. Очень сочувствую
все знаем, что ты сделала все для малыша,Ирина,крепись.Ему сейчас уже ничем не поможешь,он на радуге,ты нужна всем остальным хвостатым и не только им.Не изводи и не кори себя.
Сегодня сделали пластику век Рыжему коту, заодно кастрировали, оказался крипторх. Еще кастрировали кота, который вчера приехал. Спасибо Иришетише, что свозила их к Денисову А.В.
Спасибо Larisa и ее мужу за моющие средства и одеяла! А так же за важные рекомендации по уходу и лечению Фунтика и Рыжего кота с разорванной шеей! Хочу сказать, что советы Ларисы, помогли мне не одно животное вытянуть!