+еще есть маленькие упаковки (по 70 гр.) Хилса -полноценный диетический рацион, поддерживает функции почек при хронической и временной почечной недостаточности. Надо?
Никак изгнаннику (или может как назвали?) тоже счастье перепало? Он хоть осваивается или все затворствует? Денежкой пока совсем небогат, но как смогу - обязательно переведу или вдруг проездом буду... Спасибо вам за зверюх!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Фунтик прелесть, мордашка такая кругленькая, миленькая:sm5: жалко, фотик не взяли( Очень надеюсь, что он скоро начнет ходить. Ира, спасибо вам за всех животных) Мы прям с Лешкой когда домой от вас идем, как дети радуемся и делимся впечатлениями Побольше сил вам да здоровья
Вчера и сегодня Марина- Муська возила моих кошек на стерилизацию к Денисову А.В.. Спасибо ей огромное! Стерилизовали 6 кошек и кастрировали двух котов. Чек выложу позже.
А еще у Фунтика сегодня Денисов вытащил пулю))) Два дня назад у Фунтика распух локоть на правой передней лапке, он плакал, а я все голову ломала, что это такое, думала повернулся неудачно. Вчера обнаружила под кожей, на этом локте инородный предмет. Сегодня Андрей Викторович сделал надрез, вытащил пулю от мелкашки (( Наложили один шовчик. Сейчас Фунтик поел и крепко спит))
Уважаемая Ирина! Перечислила 300 руб. на ЯК. Большое Вам спасибо за всё, что Вы делаете и большой удачи Вам и всем вашим!
Не могу, к сожалению вспомнить, как называется лекарство, м.б. подскажут, встречала о нём упоминание на московском ПиКе. Это аэрозоль для заживления. Когда наносят на рану, получается серебряный цвет. Писали, что затягивает и дезинфицирует очень тяжелые раны. И еще там применяли пластыри (?) АСД.