Ирина, вдобавок к пожеланиям здоровья вам с мужем и всем вашим подопечным перечислила 500р с карты ***4310
Жаль, что живем далеко друг от друга, и не могу помочь ничем, кроме денежек
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Сегодня поехали с мужем поискать котика, которого машина стукнула, кота не нашли, зато увидела полный двор кошек...в итоге забрали одного взрослого кота, домашнего, выброшенного, котенка четырех месяцев и котенка 1,5 месяца, он просто сидел на тропинке и не убегал...Кошки в этом дворе с чесоткой, их бы на месте проколоть отодектином, но мне туда ездить не получиться. Может кто то рядом живет, это конец ул.Сталеваров, за Орленком. Там котят еще видела, маленьких, они убегают, но не дикие. Но мне просто больше некуда брать никого, котят у меня на данный момент 6.
Живой, кушает, какает, но мочевой так и не работает. Мочу выдавливаю, приспособились с ним, он как в туалет захочет, пищать начинает. Два дня назад вечером случился непонятный приступ, поехали в одну из клиник ЧМЗ, там сначала предложили в Панацее операцию сделать за 9 тыс. руб. при температуре 36,2 по извлечению пули.....потом по нашей просьбе вывели мочу и отправили домой умирать...Реанимировала его Ирина Александровна, которая приехала, подняла ему температуру и очень хорошо объяснила мне рентгеновские снимки. Показала и прогиб в позвоночнике и трещины на тазовых костях и крестце. Удивительно, что столько врачей смотрели в разных больницах и ничего не увидели...По поводу пули, у Ирины Александровны большие сомнения. Хотим показать снимки Денисову, он их еще не видел.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Юля, я не знаю, чем ему помочь...если бы хоть сам писить начал, мочевой наполняется, давить такому малышу не реально, в больницу возить каждый день тоже. Я не знаю, что делать.