Обращение к администраци сайта! Дамы и Господа! Вы, У меня вопрос, вы сами то, чем собственнно можете помочь???????????
Можете банить! Вам вообще никак , ни в чем?????????????? Я ни разу не видела вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!
как бы эта киса к вам сама не пришла. Ирина, вы правильно сделали, что послали ее, а то она еще кому-нибудь посоветовала.
Люди уже совсем оборзели, так "рекламировать" чужой дом и труд.
Не знаю, она приперлась ко мне с домашней кошкой, без звонка приехала. Я не взяла, потому, что так распсиховалась....до сих пор трясет. Теперь сижу и переживаю за кошку, куда она ее дела...надеюсь обратно домой увезла.
Сегодня мне вернули собаку Долли, не может она в квартире жить, ведет себя плохо. Итого, на сегодня у меня проживает 28 собак. Про кошек вообще промолчу...
И еще мне сегодня одна дама сказала, что ей дали мой адрес и сказали, что мне дом, в котором я живу, выделило государство, под приют...поэтому я должна всех брать, просто обязана!
Нет предела человеческой тупости! Вот сижу и думаю, может и зарплату платить начнут, коммуналку оплачивать и животных моих кормить?
Да нет никакого секрета, тоже некоторые дерутся , не переносят друг друга, но как то быстро у них проходит, просто обходят друг друга стороной. Есть посмелее, которые первые к мискам бегут, есть тихие, которые всегда в сторонке, следим конечно, что бы никто, никого не обижал, бывает и поджопники получают. Труднее заставить собак игнорировать кошек, тут конечно очень жестко!
Как у Вас получается сдруживать кошек?
Что делать, чтоб квартира ( на время, конечно) не превращалась в сборище шипящих и плюющихся "чайников"? У Вас, наверняка, выработались свои фирменные приемы?
считать буду по китайски - то есть справа налево: 1 рыжая голова на красной подушке
на подоконнике: 2. рыжий кот (наверно тот самый, самый тихий, моя мечта... ) 3. белая с полосатыми пятнами гладкошерстная 4. и 5. пушистые белые с пятнами коши ( вот может там их не две, а как раз четыре? ) 6. белая гладкошерстная с дымчатыми пятнами 7. кусочек шкурки от "черепаховой" коши (а вот тогда белая лапа чья? от номер 7 или это как раз одна из недосчитанных кошей? )