Сегодня мой муж привез 4 щенков, им около двух месяцев. Их обнаружили в заброшеном доме на хуторе Миасском. Щенкам очень нужна передержка, их взрослые обижают. Фото сделаю завтра, там три девочки и один мальчик.
Персидскую кошечку сегодня подстригли, под льва))) Спасибо Людмиле Ля, что решила вопрос со стрижкой и Маришке- Муське, что свозила Гейшу на прическу)))))
Ирина, почему не оставляете заявку на возмещение? Выложите квитанцию. и я потихоньку могу эту сумму возмещать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня стерилизованы три кошки, кастрирован кот и стерилизована собака подросток. На сумму 2900 руб. Спасибо большое Маришке- Муське и Оксане Пон, что свозили животных в клинику! Спасибо Денисову А.В. за скидки!
http://vk.com/id74468171 Динара Шайкамалова
Я предлагала свою помощь кормом, только никто не хочет забирать...А у нас, к сожалению, нет машины, чтоб все это увезти...
перечислила сегодня на карту из пожертвований 400р. по последней заявке на стерилизацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил