Ирина, я сегодня перечислила по вашей последней заявке на стерилизацию 2.000р. (где чеки на 2.200 и 1.200) из пожертвований. Напишите пожалуйста пришли они?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Посмотрите на везунчика-Хоттабыч. Все ожидала,но не думала, что при его беззубости и истощенности и годах,возможен такой шикарный результат. Спасибо Ирина.Когда увидела,просто не поверила,на снимке он еще не такой бочонок как в живую.Теперь я понимаю,почему псины обратно к тебе убегают от новых хозяев.Увидела,что фото уже выставляли,просто переполненная эмоциями,не посмотрела ниже. Выходит дубль.Сама удалить не могу,если что,уберите.
На днях девушка у меня взяла котика подростка Чуню. Котик сначала написал на коврик на порог, потом пару раз на кровать...Девушка в панике, мы с ней решили вернуть Чуню ... на что муж девушки сказал: Если отдашь этого кота, я тогда тоже уйду... В итоге купили наполнитель, котенок пошел в лоток)))) Сегодня его кастрировали.
Вчера стерилизовали британку и кастрировали двух котов. Спасибо Маришке- Муське, что вызвалась свозить их в клинику! Чек на 1500 руб. выложу, один кот оказался крипторх, ему делали полостную операцию. Спасибо Александру из клиники Денисова А.В. за скидки!
Хоттабыч - это другая история. Катина тетя - моя институтская опдруга. После смерти племянницы она попросила меня забрать в приют обоих собак. Они уже с декабря у меня. И эти собаки обе в роскошном состоянии, откормленные и ухоженные. А Хоттабыч бедный настрадался и истощен.