Ирина, сегодня по последней заявке на стерилизацию перечислила на карту 750 руб. Напишите пожалуйста дошли ли они?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
ну неужели никто не ездит в приют через центр? у меня на балконе пылятся теплые вещи (шуба, одеяла еще что-то, все свернуто, хорошее качество) сама ну никак не могу привезти. Заберите кто-нибудь для утепления.
я могу забрать для Ирины вещи, как и когда?
_________________ "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил" (По сказке Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц")
ну неужели никто не ездит в приют через центр? у меня на балконе пылятся теплые вещи (шуба, одеяла еще что-то, все свернуто, хорошее качество) сама ну никак не могу привезти. Заберите кто-нибудь для утепления.
Вчера привезли мне кота черного, большого , пушистого. У него умерла хозяйка, квартиру опечатала полиция, кот оказался никому не нужен...
Котище огромный, мордочка уплощенная (но не совсем, как у перса, и нос не между глаз, а ниже, как у нормальных кошек). Глазищи большие, круглые, золотистые. Шерсть длинная, как у песца. А на пузике шерстка темно-серая и мелковолнистая, как карвинг ))) Шикарный красавец, одним словом.
Спасибо большое Светлане25, Ольге- Лапке и Сергею! Они свозили сегодня на стерилизацию кошку черную с дороги и кота белого ( который болел чесоткой), чеки у Светы, она выложит в теме.
Вчера привезли мне кота черного, большого , пушистого. У него умерла хозяйка, квартиру опечатала полиция, кот оказался никому не нужен...
Ира какая ты умница, ты фея волшебница какие они красивые, какие они милые...СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ за эти спасенные души....за твою доброту и терпение...! П.С. Леня то какой, прям душка)))))
_________________ "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил" (По сказке Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц")