Звонки продолжаются... На днях позвонила женщина, попросила забрать таксу из Тракторосада. Я поинтересовалась, кто дал номер. Женщина ответила, что позвонила в приют Друг и там дали номера мой, Саргазов и Волчка. Объясняю, для тех, кто в бронепоезде:
Я живу в частном доме, в черте города, того количества животных, которое у меня проживает, мне хватает! У меня нет диспетчера с зарплатой, нет работников, нет спонсоров! Нет отдельных вольеров для собак, нет домика для кошек. Большие собаки живут во дворе, все остальные животные живут с ними в доме. Я не сижу дома, я работаю на заводе. Встаю в 5 утра, в 6-30 иду на работу, пятидневка. Выходные полностью загружена уборкой, вечерами занимаюсь тем же!
На все звонки отвечаю отказом, можете не стараться. Никому не переадресовываю, ничего не расспрашиваю. Кого посчитаю нужным взять, возьму сама!
Уж кого не должна мучить совесть так это Вас! А мучить она должна тех людей, которые звонят, потому что они хотят снять с себя чувство вины и ответсвенности за животных, которым нужна помощь, переложив ее на других людей. Типо позвонил - забрали, выполнил социальный долг... Совесть успокоил...
А вот спросили бы они себя - зачем машины, космос, все эти достижения и блага цивилизации, если рядом есть живое существо, ничем не хуже нас с вами, которое вынужденно страдать по вине таких "цивилизованных", как мы... Которые строят города с неестесвенными условиями обитания для всех, берут, приручают и подло предают тех, кто им доверился...
В чем смысл жизни, вот бы на секунду задумались... В удовлетворении желания потреблять?
Извините, не сдержался...
_________________ КОТЭ следует обожать, лелеять и кормить.
КОТЭ может спать везде, а ты - где позволит КОТЭ.
вот дура,простите нихрена не понимает,уже и попросили нормально,а всё без толку!
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Людям, которые ежедневно звонят и просят забрать животных, я объясняю, что служба Добрые руки, в лице Гайнетдиновой, таким образом шутит! Ну юмор такой нездоровый у человека! Развлечение себе она такое нашла...
Марина- Муська и Олеся- Королина, девочки, спасибо вам огромное за все! Спасибо Неве за корм для животных, Вале, Ане и Кате за постоянную помощь! Всем, всем спасибо!!!