модерация. просьба писать не голословно, иначе получается клевета. если есть информация, которую Вы хотите донести, то пишите конкретные факты и доказательства.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
по мне так не поймет... кстати, я думаю она читает наш портал уже много лет, с тех пор как ее заблокировали.
зря я, наверное, начала про нее писать. тему приюта Ирины засорять не хочется.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
да что ж за женщина то такая..и нормального человеческого языка не поймёт? если попросить так не делать
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
ха, Оксана, вы ее не знаете...она сроду не послушает... она даже в сотрудничество с радио Олимп пролезть пыталась. сама им писала, увидев тогда еще весной тему на портале. этот факт тоже о многом говорит.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
офигеть....может ей в личку написать в контакте,чтоб не раздавала на право и налево номера..но так же не делается..
тьфу... госпожа Гайнетдинова в своем духе. Для нее это, видимо, норма. Штамлер Ирина мне рассказывала, что Г. давала ее адрес людям и говорила, мол, привозите туда животных. это приют, у вас их там возьмут.
старожил
Ирина, добрый день, я вчера Вам звонила, обещала привезти ткань, сегодня с городского набирала что бы подтвердить встречу вечером - не дозвонилась. Если Вам не сложно наберите меня (89043073349 Мария), если у Вас вечером получиться я обязательно подъеду.