меня тоже раздражает,когда номер без спросу раздают! поэтому я свой только в своих темах пишу,в подписи и везде удалила..а. Поэтому думаю,что даёт тот,кто знает номер и у кого он записан.
Не хорошо так делать! мне редко редко,но бывает звонят
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Вообщем, может это и жестоко, я даже не расспрашиваю ситуации, просто всех посылаю лесом!
А еще предлагаю отвезти туда и тому, кто дал мой номер! НАДОЕЛО!!! Номер то я свой не скрываю, это глупо, он везде написан. Но люди то говорят, что им дали номер в Потеряшке, сказали, что вы возьмете...И так по несколько раз на день! Достало так то...
( Потеряшка, я не на тебя думаю, просто людям так сказали говорить...)
Мне звонят и просят ваш номер, говорят, что им кто-то сказал, что вы берете, или что прочитали, что у вас есть животные, значит еще возьмете. Я не даю)
Короче так, узнаю, кто мой номер раздает, замучаетесь отбиваться от звонков!!!!!!!!!!!!! Пять человек уже сегодня позвонило, то котов, то щенков, то котят предлагают взять, говорят: Нам сказали, что вы всем помогаете...Узнаю, привезу к вам на передержку!!!
Ирина, я на карту вам сегодня перевела от Ольги Батутиной с яка 1.500р. напишите потом пришли или нет.
итого я еще 500р. должна буду передать от Ольги Батутиной. она в общей сложности 3.500 перечисляла. а. 1500 р. я ранее уже передавала.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Люда, сейчас есть 4 хорошие будки и большой вольер, но не все собаки могут существовать вместе в вольере на соломе, в идеале бы будок 5, но хотя бы 3, как муж управится, у него работы очень много, сама знаешь, и он на меня ворчит, что я привязалась к нему с будками...))
А еще лучше, пристроить бы всех собак)))))))))