Вчера забрала двух щенков с проходной Доменная на ЧМЗ, случайно на них натолкнулась, когда там по работе была. Две девочки, возраст примерно 3 месяца , обыкновенные дворняжечки, каких не очень хотят брать, огромное спасибо Наташе Либерти, что сразу приехала и помогла мне их доставить до дома! В итоге у меня в доме сейчас 25 собак, это очень много....Попрошу не раздавать мой номер телефона, что бы люди не звонили и не просили взять животных! А то в последнее время участились такие случаи...Прежде чем ко мне посылать, подумайте, чем сами помочь сможете!
Всем, кто нам помогает огромное спасибо! Вчера пришло 410 руб. с сайта Дети 74!
Нам на зиму потребуется солома и будки! Кто может помочь?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Да, Наташа, который от Инги, тему не могу найти.
Передай Инге, что все хорошо с ним, люди хорошие, я с ними буду видеться, сегодня они обещали вечером подъехать, кормом помочь. Чек обязательно выложу, как кастрирую или стерилизую.
Ирина, Чупа это который от Инги, да? да, кого-нибудь другого кастрировать, конечно, можно. просто потом отпишитесь кого кастрировали на эту сумму и я исправлю в своих отчетах.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Пристроен рыжий кобелек Чупа Чупс. Будет жить в частном доме, в самом доме. Как я и хотела. Ведет он себя там прилично, не лает, не гадит, видимо на его поведении все же сказывалось большое количество собак...
В семье ребенок 6 лет, они очень подружились!
Кастрировать не успела к сожалению, буду договариваться с новыми хозяевами о кастрации.
Натали, на Чупа лежат 600 руб., можно ли их будет потратить на кастрацию кого нибудь другого?
Спасибо большое Ольге Батутиной! Вчера кастрировали 7 котов, это вместе с подростками. Кошек стерилизовать не успели, договорились на следующую пятницу. Огромная благодарность вет. врачу Ирине Александровне! Она в пятницу и хвостик котенку ампутирует, не заживет он((((((, а я так надеялась...
для приюта Ирины Ольга Батутина перечислила на яндекс портальский 3.470р.
я буду потихоньку обналичивать и передавать.
вчера передала через Валю Золотко 1.500р. с яка.
старожил
Свозить в клинику на кастрацию и стерилизацию кошек и собак никак не получается, а котов уже шесть и две кошки, ждать я больше не могу, на сегодня вызвала на дом врача Ирину Александровну, весело с ней проведем вечер! Чеков не будет.
Собак, чуть позже, свожу сама, на них деньги лежат.