Оля, ну вот если совсем никак, если не сможет она на карту. то тогда уж на як пусть будет. только отписаться обязательно.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
а на карту сбербанка она не сможет? карта у Ирины есть. я бы не против яка, но на него столько уже наперечисляли и перечисляют, что просто я уже не справляюсь(
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
ВК спрашивают: Ольга Батутина могу я перевести деньги кому нибудь на Яндекс кошелек, чтобы передали Ирине? или может у ирины он есть?
на портальский нежелательно очень. слишком много на нем.
старожил
Анна Кондакова из Питера перевела 1000 руб., огромное спасибо!
Наталье Майс Огромное спасибо за мясо кур! Наталья, Наташа Либерти всегда со мной делится...
У нас пополнение! Вчера, поздно вечером забрали из Добермана прооперированную собачку. Ей ампутировали заднюю лапку, она маленькая, как кошка, может найдутся желающие взять ее на ПМЖ? А в придачу забрала огромного пушистого кота, тоже в Добермане в клетке сидел. Котище просто огромный, больше моего Маркиза, ласковый и спокойный, его кастрировали. Огромное спасибо Ольге Энджи, что согласилась съездить в столь поздний час за животными!
Натали, деньги пришли, спасибо! Но только сегодня у нас не получится ничего со стерилизацией, кастрацией, 1 сентября, Наташа не может свозить, ребенка в школу повела, теперь на следующей неделе только.