Может вы или ваши волонтеры могут присоединиться на акцию с вашими подопечными?
На этой акции Акция в воскресенье 05.08.12 в пкио, если не будет каких-то непредвиденостей будет трансляция видеоматериала по пристраиваемым животным. ... Советую проявить активность т.к. следующая такая акция будет не раньше сентября по уважительным причинам. ...
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
У меня пополнение, вчера забрала старую, слепую собачку из приюта Люции. Назвали с мужем Дуся. Собака абсолютно слепая, тычется везде, все время просится на руки...
Может вы или ваши волонтеры могут присоединиться на акцию с вашими подопечными?
На этой акции Акция в воскресенье 05.08.12 в пкио, если не будет каких-то непредвиденостей будет трансляция видеоматериала по пристраиваемым животным.
Всех записавшихся на акцию прошу выслать видео, если имеется, которое будет описывать пристраиваемое вами животное. Примеры, каким видео должно быть: активное, прирожденная фотомодель, хороший охотник, и т.п. Видео может просто запечатлеть какой-то интересный момент. Можете присылать и фотографии, правда видео лучше. Видео может быть и плохого качества, или с сотового. Оно пройдет предварительную обработку и если качество получиться хорошим то будет выпушено в эфир.
Советую проявить активность т.к. следующая такая акция будет не раньше сентября по уважительным причинам. Снимайте, или попросите кого-то снять ваших подопечных, присылайте и приходите на акцию.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Я бы себе хоть всех забрала, но постоянно в разъздах. Дома никого не бывает. Мама работает, брат учится и работает.
а за зверятами ухаживать нужно и любить их, им и так многим досталось от жизни )
У самой кот и кошка, с осени хотим собаку взять, правда вот диллема, кто за ней следиь будет, неизвестно )
В общем я приду, раз зовете ) и всех прорекламирую так, что с руками оторвут )
_________________ ведь если тебе важен кто-то , ты встанешь
даже если не можешь ходить