_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
[quote="Lucya » 17 фев 2017 11:57"]Это муж привёз сегодня Совсем молоденькая кошечка. Маленькая. Испуганная. но видно. что ручная. бывшедомашняя. Сказали ему что их было двое. но одной больше нет Оставить на авось эту муж не смог. Только вот сам приют тонет всё глубже. и у меня уже не получается заставить себя радоваться
Кошечку назвали Луиза. Своих сородичей не могла видеть даже через стекло - орала и завывала даже при виде кошачьего хвостика не хуже нашей горластой Бриты Но потом. . вроде попритихла. Теперь у нас есть свой котопарк- Луиза .с одной стороны. а толпа туристов-бездельников. состав которой регулярно меняется. с другой стороны двери целыми днями изучают друг друга.. Ну и Луизу надо срочно стерилизовать.
Полине-Бусёне и Васе. их добрым знакомым спасибо за посылочку для нашего зверинца Одеяльце для Тюпочки- Для Нарцисса- подушечка! А по факту- подушка не пустует никогда. очередь полежать на ней
Это муж привёз сегодня Совсем молоденькая кошечка. Маленькая. Испуганная. но видно. что ручная. бывшедомашняя. Сказали ему что их было двое. но одной больше нет Оставить на авось эту муж не смог. Только вот сам приют тонет всё глубже. и у меня уже не получается заставить себя радоваться
Сегодня 10дней с момента начала лечения котика Сириуса. Рентгены. операция. лекарства. внутривенные капельницы- затраты уже более 10тыс руб. Я с ужасом вспоминаю прошлое лето. когда на меня сваливались один за одним животные в тяжелейшем состоянии- рентгены. 5 операций.. десятки тысяч затрат .и практически отсутствие помощи . До сих пор нам аукаются те долги. А в этот раз на помощь Сириусу и нам пришло немало людей. добрых и отзывчивых. Мы смогли выкупать все назначенные лекарства. Лечение ещё предстоит. состояние очень не стабильное. Но. главное. что теперь уже можно сказать- котик будет жить. Больше недели у врачей были в этом большие сомнения. я уже теряла надежду. Но одновременно с оказанием помощи котику практически не стало помощи остальным зверушкам приюта. а их у нас с мужем сейчас больше 80. Мы будем рады любой помощи- едой. мешками для мусора. средствами обработки. лекарствами или финансовой на нужды приюта