Вот такого пассажира привёз вчера с работы муж. Нашёл утром на парковке.орущего на весь Челябинск День был с ним на работе. облюбовал себе самостоятельно сумку мужа и сновал туда-сюда. Очень самостоятельное существо. И в машине ехал спокойно сидя на сиденье. Вообще-то правильнее писать- она. Это -будущая кошка. Месяца полтора возрастом.
Спасибо огромное!!! Разговаривала недавно с Людмилой, а она плачет, каких то щенков они нашли, котенка вчера вытащили из под машины, говорит не могу мимо пройти
Приют гибнет. Помощи почти нет. Я занимаю, перезанимаю, чтобы животные не голодали. А теперь 70 кошек остались без НАПОЛНИТЕЛЯ- я уже несколько дней делю остаток для котят. Пожалуйста помогите. У меня все- финиш. Оперировать не на что, лечить не на что, лекарств почти нет.
Со дня моего SOS положение приюта изменилось не на много- за счет откликов отзывчивых людей у нас теперь на день на одного жителя приюта приходится 5рублей. Всем, мне кажется, понятно, что это полуголодное существование, а уж о лечении, обработках и так далее не может быть и речи. Конечно, я не могу допустить недоедание, отказ от лечения, но я обрастаю долгами со страшной скоростью. О будущем 70 с лишним животных приюта и думать страшно. Прошу помощи. Любой. Передать для нас гостинцы можно ежедневно в центре города. Тел 89080423951 Людмила P.S. В интернете Людмила практически не бывает, если захотите помочь- звоните пожалуйста
Прошу извинить меня за несвоевременные ответы. В приюте очень тяжёлое положение- у меня не получается по несколько дней заходить в интернет. Извините. пожалуйста.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Мне совсем нечем кормить животных.не на что лечить. Помощи практически нет. Поступлений из расчёта на день на животное в мае по 3р50коп. Все. что было из запасов. ушло на лечение новичков. Всё. что мы зарабатываем с мужем уходит на содержание приюта. Но сколько бы мы не работали. как бы. мы не ужали самих себя во всём- нам не прокормить. не пролечить вдвоём 75 животных Мы уже сами не чувствуем себя людьми. какая-то обречённость. У нас нет больше никаких запасов- ни сушки. ни натуралки. ничего. Нужны лекарства. средства обработки. Ещё никогда не было так ужасно . УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ.