_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Нам совсем-совсем плоховато! Написать -нам очень нужны корма- значит ничего не написать!Как донести мою тревогу?! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМА!!! Мы на с/з. Тел 89080423951 Они готовы есть хоть каждые полчаса. я рассыпала нечаянно корм после кормёжки. и многие из них без зазрения совести. начали есть так. будто бы и не поели только что. Но мне бы возможность кормить их 2 раза в день!
Нам очень нужны корма!!! Пожалуйста. помогите. Будем рады любым посылочкам. Нужен наполнитель. глубокие без решёток лотки и лотки с крепкими решётками. У меня не получается содержать несколько десятков животных. это и лечение. и кормёжка. и туалеты. и средства для поддержания чистоты..
Котик с гепатитом из темы https://vk.com/koshkindom74?w=wall-56883119_4456/all уверенно идёт на поправку. Капельницы с гептралом закончились. Сейчас для него самое главное- хорошее питание. Как окрепнет- обработка от паразитов. поход в баню. Корма нужны вообще всем. Это главная. ежедневная необходимость для жизни зверья. А ещё нужен наполнитель. ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ СУЩЕСТВОВАТЬ.ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня последний день Фрискас в пятерочке по акции стоит 9,9р, а его нет нигде . Может кто то может купить и привести в приют (мы оплатим 8-951-44-24-907 Мария) или вдруг в подарок хвостикам кто то захочет.... Сейчас все кушают желешки, набирают бока после болезни
Помощь этому приюту очень актуальна! Очень много хвостиков, которых нужно и кормить и лечить
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ухудшилось состояние двух котят. заболела взрослая кошечка. которая получила свои дозы глобфела позже всех- вчера она весь день отказывалась от еды. а сегодня немного поела и тут же началась рвота