Людмила, вы святая женщина! Как рука у кого-то поднялась выкинуть малышей в урну, которую закидывают окурками, а ведь они могут ещё быть горящими. А людей, которые позволяют себе зыркать в таком духе - "ну вот, очередная кошатница сходит с ума", я считаю НЕДОРАЗВИТЫМИ, ОГРАНИЧЕННЫМИ ну и просто закомплексованными. Так хочется вокруг отзывчивых людей, пусть они будут не спасителями животных, не владельцами приютов, а хотя бы просто добрыми и чуткими, чтобы не смотрели со злобой и презрением, чтобы не транслировали мысли типа "а вот кому то заняться не чем, кроме как ерундой типа помощи животным, когда и так проблем хватает". Когда наконец всё общество вокруг поймет, что все проблемы создаем мы сами, каждый из нас и посути решить также можем только мы, а отговорки и перевод стрелок в сторону государства, это глупо, прежде всего государство это мы сами. Помочь беспомощному живому существу благое дело для более сильного живого существа и тем более для разумного человека. Спасибо, что спасли малышек!!! Помогу по возможности.
бедняжечки лапотулечки. какие же уроды выкинули таких крошек
Людмила, низкий Вам поклон! что бы с ними было, страшно подумать.
Всегда актуальна помощь этому приюту! Гости портала, обратите внимание, может быть у вас есть возможность помочь. едой, наполнителем для туалетов, денежкой, пиаром многочисленных подопечных на пристройство.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Очень торопилась попасть на маршрутку после работы до ливня, бежала бегом по первым крупным каплям, а маршрутка оказалась переполненной, и дождь уже полил, побежала быстрее под крышу, боковым зрением увидела в урне что-то странное, Вот честно, сердце сжалось от ужаса- только б не то, что думаю,, Но это было оно самое- 3 слепыша Но я, конечно, везучая- позапрошлый год, когда муж нашёл 5 слепышей- у нас была кормящая кошка Ясочка- с усыпления изДобермана, Теперь я очень надеюсь, что с выкормом мне поможет (или я ей помогу) Фанта, Она и после стерилизации продолжает кормить своих переростков, как бы я их не разгоняла, Видать, так надобыло, чтоб молочко сохранилось, Нет худа- без добра Даже не знаю- можноли мытьтаких малявок, но пришлось после окурков помыть, Господи, как на меня смотрели люди
Помощь приюту очень актуальна! Пиаром животных, кормом, наполнителем, финансами на их покупку. новички все прибывают и прибывают.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Муж привёз подарок - истощённого котёнка, всего в какашках,головку держит с трудом , А сам смотался опятьна работу, Отмыла и увидела, что у него выпала прямая кишка, Сразу на троллейбус- и в клинику, Сказали, что без операции не обойтись,Сразу прооперировали, Назначили лечение,диету на корме про план ЕН На фото- до и после операции