Может кто-то сможет попонку ненужную подарить нам? У кошечки с тяжелым гормональным заболеванием на шее и меж лопаток стало подживать, зато весь живот превратился в одну сплошную рану, она ещё и лижет его своим шершавым языком каждую минуту, Хочу нарядить её в попону, ничего лучше пока не придумала,
перевела сегодня на карту 500р. из частного пожертвования Татьяны.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Помогите приюту оклематься после эпидемии, нужна помощь кормами, нужны лотки, Нам еще предстоит рассчитываться с долгами и за съемную комнату на время эпидемии, Очень нужна помощь!
В приюте тяжелое положение, есть тяжело больные, есть выздоравливающие, есть, находящиеся на длительной диете, Очень нужна помощь- наполнителем, кормами, нужны клетки, теплые одеяла, пледы, может у кого-то еще залежались ненужные, Собаки не слишком берегут свои утеплители, У кошек после эпидемии пришлось все пледы вывести из употребления не менее, чем на год,
Сегодня в приюте "Лаки" радостное событие, Вчера кастрировали котика, которого очень долго лечили,и не надеялись пристроить, А сегодня его забронировали, Могли бы забрать и сегодня, но я не отдаю на др, день после операций, Люди решили заботиться о проблемном котике,
Испытательный срок у Елисея-Зефира, похоже закончился, не успев начаться, Ему купили лежанку, витамины,,,,едут на неделе в салон, приводить профессионально в порядок шубку, подстричь коготки, одеть антицарапки,,,я счастлива
Елисей уехал жить в новый дом И вроде бы пришелся ко двору, Не обращает внимания на собачку хозяев, ходит в лоточек, Уже получили фото из нового дома, Спасибо Ирине за Елисея, Теперь он Зефир, И СПАСИБО Анни и ее знакомой Марине за такие добрые ручки,
Ольга, очень надеемся на это, т,к, пока не желает дружить ни с кем, приходится держать в клетке, а мне так жалко всегда их из-за этого, Но вообще находна неплохая, Вчерашняя гораздо хуже- чесоточный камышик,