из вк: #помощь Нужна срочная помощь ВАСЕЧКЕ. Ночью выехали в клинику с котиком Васей- моча перестала отходить совсем. Провели все обычные при ОЗМ процедуры- установка под наркозом уретрального катетера . откачали мочу ( ссплошная кровь). промыли мочевой. прокапали в/в. ввели кровоостанавливающие. После стабилизации отпустили домой- назначений куча- промывка мочевого. капельницы. уколы. таблетки...а я уже работаю без выходных. Я просто в шоке от всего. Сегодня ещё вечером повезу на УЗИ не только Васю. но и Селену.- она опять сильно кровит. с трудом ходит в туалет- всё снова да ладом Вот пяятеро у меня с мкб. но у троих.т-т-т. держим в узде эту проклятую мочекаменку. но Вася и Селена...вот бедолажки. По Васечке прогноз пока осторожный. Надо исключить ещё атонию мочевого пузыря. По Селене будут пытаться найти причину быстрого нарастания камней. Всё это СРОЧНО. У обоих - угроза жизни. ПРОШУ ПОМОЩИ, СРОЧНОЙ!!! За сегодняшнюю ночь- почти 3 тыс Ещё выкупить сегодня же недостающие препараты. сегодня же 2 УЗИ. Что потребуется ещё- пока не знаю. Но чтобы попытаться спасти эти две жизни- нужны деньги. И уже сейчас речь идёт минимум о 6 тыс. Это минимум. ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Тел 89080423951 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ КАРТА СБ 2202 2032 7575 8995 на Людмилу Николаевну Г Мобильный банк 89048022344
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Приюту очень нужна помощь!!! Корма, бытовая химия, наполнители, лекарства, клеточки!!! Возможно в ближайшее время Вы собираетесь на Кировку, то не обходите, пожалуйста, стороной копилочку "ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!" На 24 февраля 2021 года из неё в пользу приюта "ЛАКИ" намечена выемка, на которой его доверенному лицу - Светлане Ларионовой все желающие смогут также передать для 🐈 и 🐕 презентики: ) Начало в 13 часов 15 минут.
История приюта Лаки: Приют-то вот мы и не собирались создавать. Да и тогда. когда мы с мужем начали выручать из беды хвостатых бездомышей ( а было это уже больше 25 лет назад).я вообще не думала как назвать то. что мы делаем. И о других приютах не слышала тогда. Мы с мужем просто пытались сделать всё. что могли - платили слесарям за ключи от подвалов. чтобы поднять оттуда полуживых котят. кормили кошек. позже начали стерилизовать кошек - никого из них не смогли вновь отправить на улицу. поэтому пристраивали знакомым.родственникам. потом - через газету " Из рук в руки" Но тем не менее. и у нас оседало всё больше пушистиков. И я решила освоить инет. чтобы активнее находить новых хозяев. А в итоге стали активнее пополняться новыми бедолагами- ведь теперь. кроме своих дворов. я ещё видела посты в инете. Летом 2013 мы резко за несколько дней пополнились с 45 до 60 хвостиков Вот тогда- то девушка Катя решила помочь нам пристраивать ребятню и создала группу ВК. назвав нас приютом- ну да. приютили же -Помощь материальную мы по-прежнему не просили. работали на трёх работах. Но всё же перестали справляться вдвоём. А в прошлом году моему мужу- верному помощнику - поставили страшный диагноз- онкология последней 4 ст с множественными мтс. Саша и сейчас. когда может. старается помочь. не сдаётся. Но всё равно тяжело содержать приют- сейчас у нас на двоих с мужем- почти 120 животных- из них 6 собачек. остальные- кошки. Много старичков. много особенных животных- удалённый кишечник. сломанный позвоночник. слепые. с аутоиммунными заболеваниями....всех мы очень любим. круглосуточно заботимся о них- кормим.. лечим. убираемся...Но нам очень-очень нужна поддержка отзывчивых. неравнодушных людей.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Людмила от всего сердца благодарит Валю (Золотко) за подаренные лежаночки для животных!
старожил