в приюте 10 котят-подобрашек, 5 из них уже подросточки.
Хозяйка приюта очень просит помощи кормом для котят. для взрослых я ей отнесла то, что Алла пожертвовала.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
да, пристраивать бы надо, конечно. но из разговора с хозяйкой приюта я так и поняла, что она очень щепетильно относится к пристройству. Лен, про помощь, меня совсем не за что благодарить. это Алле спасибо! я на радостях, что кормом помогли, вприпрыжку попрыгала с этими 6 кг. корма. в эти выходные постараюсь занести ей.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Когда котята полностью поправяться и будут готовы к пристройству, попробую уговорить хозяйку приюта вывезти котят на акцию, их надо пристраивать, но она боится пристраивать, говорит вдруг их выкинут.
Скоро подрастут подростки и опять нужно будет заниматься кастрацией-стерилизацией.
Натали, спасибо за помощь приюту! Сегодня созванивалась со Светой-хозяйкой приюта, кальцевирозные котята вроде пошли на поправку, отвозила им фоспринил и гамавит на той неделе, Рыжанку возят на уколы в глаз в Биоэтику, сегодня возили, в следующий раз в понедельник повузут. В понедельник Светлана передаст мне чеки за лекарства и процедуры. Я их выложу в теме.
сегодня мне Алла передала 3 мешка (по 2 кг) нашей марки для этого приюта. так здорово! Спасибо большое Алле! перетаскаю в ближайшее время их в приют этот.
старожил
очень актуальна помощь кормом!
там количество кошек просто огромное!
если у кого есть возможность хотя бы просто купить пакетик какого нибудь кошачьего корма и пожертвовать это будет неоценимая помощь!
жалко их очень.
старожил
я сегодня отдала хозяйке приюта пакетик пожертвованной Нашей марки 2 кг. Но кошек очень очень много! это капля в море. Если у кого есть возможность помочь кормом, то это очень приветствуется! приют очень большой.
старожил
Нужно лечить котят, вчера заезжала в приют, посмотрела котят. Кальцевироз, на языке язвочки, вот этот котенок болеет сильнее всех не кушает. Нужны лекарства: фоспренил, гамавит, глобфел или фин. средства на их приобретение. . Нужен корм для котят.
Этот котенок болеет сильнее всех
Таких котят подкинули 4 штуки. У всех кальцевироз.
Кошечке Рыжанне продлен курс лечения. Необходимо поставить еще 5 уколов. А это 1610 руб (860 -лекарство + 750 руб оплата процедур). Улучшения глаза есть, глаз можно сохранить. Помогите насобирать такую сумму, для приюта такие расходы просто нереальны.