Котик был на приеме в Биоэтике. Глушков диагностировал шоковое состояние. Возможно отбиты внутренние органы. Либо котика кто-то пнул сильно, так как у него разбита губа на нижней челюсти или он упал, но котик видно что не домашний, а бездомный так-как у него кожные поражения на лапах и голове, возможно лишай или что-то другое. Были проведены реанимационные мероприятия, сделаны 2 противошоковые капельницы, так как иначе мог быть отек. Котику выписан антибиотик цефтриаксон. Камышик начал немного поднимать голову, живет он в коробке, выходит только в туалет, но вроде сам поднимается, а так целый день лежит в коробке калачиком. Начал понемногу кушать. Из лекарств сейчас только цефтриаксон. Завтра хочу договориться с Лизой в Доктор Вет, может доназначит еще что-то. На сегодняшний день потрачено : 1310 руб- прием у Глушкова 162 руб -выкуплен цефтриаксон и шприцы. Для приюта это непосильная сумма. Котик в очень тяжелом состоянии. Просим финансовой помощи. Выкладываю чеки за прием и лекарства и фото котика.
Большое спасибо, Людмила! хоть бы выжил бедный котик... сколько он там пролежал мордочкой в асфальт уткнувшись... Светлана пыталась обратить внимание людей проходящих на него. а ей говорили: да это спит он...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
видела котика, Эти женщины с Шаумяна пришли забирать колбаску от Калинки вместе с котиком, Они повезли его в клинику, Честно, я была ошарашена, они забрали 20 кг колбасы и поехали своим ходом в клинику,Это такая самоотверженность,,, Не смогла удержаться, достала 300 руб,которые были при себе и отдала им, Котик в плохом состоянии,не знаю, что скажут в клинике,
сегодня передала Светлане немножко корма и про стерилизацию сказала. Светлана обещала, что займется. Я надеюсь на это.
и еще Светлане сейчас очень нужна помощь. Она сказала позвонит Лене хеллен попросит тему создать. Сегодня она подобрала котика в тяжелом состоянии. Котик лежал головой упершись в асфальт, ни на то не реагировал, из ротика кровь. все проходили мимо, никто не хотел помочь из прохожих, в результате Светлана отыскала для него коробку и забрала себя. но у нее куча животных и денег нет. Непонятно что с котиком, он не ест. его к врачу надо очень. нужна фин. помощь на прием, может рентген понадобится. Помогите!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
Прошлым летом она сама в ВЕСТУ носила, так как ВЕСТА только в рабочие дни стерилизует, мне сложно кошек возить, я на работе, и живу на северо-западе, а от ее дома до ВЕСТЫ пешком за 15 минут можно дойти. У меня там в курчатовских подвалах Людмила Ивановна- пожила женщина сама в ВЕСТУ двороровых кошек носит и сама передерживает.
Давай подождем до теплых дней, а потом может все-таки толкнем ее хотя бы котов кастрировать.
Лен, поговорить то мне не трудно... но что из этого выйдет с таким ее отношением прямо тупик какой то(((
как я поняла, есть такие люди специфические, которые вроде и не против стерилизации, но сами не несут на нее ни в какую. нужно только приезжать к ним, забирать животных и потом обратно возвращать. так помню было у Саши Кассандры...пока там Фейка не начала сама забирать у них на стерилизацию не сдвинулось дело с мертвой точки.
старожил
Договоренность о том, что она будет их носить по одному была, но я теперь уже не знаю понесет их или нет. Она вышла на работу, работает 4 дня через 4, это теперь нужно договариваться на время удобное для 3-х человек.(т.е, что-бы Даша была дома, Светлана была дома и еще тот кто повезет тоже в этот день смог). Наташ, может ты поговоришь с ней, пусть звонит Даше и обговаривает время, телефон Даши у нее есть, Даша в курсе. А я Даше на карту потом деньги перечислю. Хотя,думаю в мае она не понесет, холодно, зима на улице, котики в переноске замерзнут.
а сносит ли она их сама, Лен? по идее бы кому то свозить сразу всех котов на машине к Даше и потом обратно ей вернуть. их ведь пять? котиков я имею ввиду.
я могу позвонить Светлане и поуговаривать ее по кастрации, но надо точно знать тогда что кто то отвезет и с Дашей договорится на удобное время.
может я не права, но раз Светлана так и не отвозит сама на кастрацию, то наверное и не отвезет в дальнейшем.
деньги, конечно, ей в руки лучше не отдавать.
старожил
Наташ, я не знаю отдаст ли она кому-нибудь кошек свозить, это наверное только если ее вместе с кошками везти. Да и куда везти сразу столько кошек на стерилизацию? Я хотела частично в ВЕСТЕ стерилизовать бесплатно, частично за деньги, а котов у Даши кастрировать. Сейчас нужен человек, который смог бы с ней договориться по стерилизации, я бы этому человеку деньги передала и он бы оплатил стерилизацию-кастрацию по факту, конкретно или в клинику или Даше. Деньги в руки давать боюсь, так как у них денег постоянно нет и она скорее всего использует их на другие нужды. А стерилизация-кастрация отложится. Несколько кошек у нее недавно родили, как мне сказала Светлана, котята были недоношенные и мертворожденные. Как-то странно, сразу у нескольких кошек мертворожденные? Может утопили? Вообщем сейчас нужен человек, который возьмет финансовую часть: деньги есть уже, нужно договориться со Светланой, чтобы она сносила котов к Даше и потом Даше на карточку за этих котов перечислить деньги. Ну или может кто-нибудь свозит котов оптом к Даше.
кошек жалко до безумия. если они там плодиться будут, то это ад будет просто. из итак 50 уже. что же Светлана не понимает, что ей помочь хотят (((( Лен, а если по нескольку кошек на стерилизацию возить на машине... вдруг кто с этим сможет помочь... или Светлана так не отдаст их чужому человеку?
старожил
Даша сейчас не выезжает. нужно привозить котиков к ней домой. Да и не в этом главное, можно было бы Дашу уговорить съездить и кастрировать оптом сразу штук 5-6. Но в квартиру Светлана, хозяйка приюта, никого не пускает, я у них ни разу не была, она все время выходит к поъезду. Думаю что в квартире просто сильно грязно и вонюче,. соседи там уже стреляются и чуть ли не в суд хотят подавать. У них еще щенок жил всю зиму, его и гулять то толком не выводили, значит и писил и какал в доме. Ладно хоть щенка сейчас в деревню родственникам увезли. Давала Светлане контакты по рыбе с потребительского рынка, должна была в среду поехать за рыбой, да смотрю в теме про рыбу выложили сообщение, что рыбу так и никто не забрал. Ну значит так нужна была им рыба. Во всей этой ситуации кошек очень жалко.
А если попросить Дашу, что бы она приехала и оптом хотя бы котов кастрировала. Она раньше выезжала на дом, я это точно знаю. Может если сильно попросить, Даша не откажет?