Алина, сегодня перевела вам 1.600р. на стерилизацию 2-х собак по вашей заявке. Прошу потом не забыть про квитанции.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
двух сук и хотя бы одного, а лучше троих кобелей. В субботу мне вернули права, теперь я смогу сама возить собак к Денисову. Но с финансами туго. У меня за строительство кучяа долгов, еще кормить собак надо, но стерилизация тоже очень важна. Иначе могут начать размножаться. Очень прошу помощи.
Огромное спасибо Равилю и Любе. Они сегодня оказали мне неоценимую помощь и выполнили поистине титаническую работу. Начали мы переезд где-то в 12 дня, а закончили в начале восьмого. СОбаки не хотели уезжать, убегали, прятались, сопротивлялись. РЫжун лапой рассек мне кисть руки, а Чуня укусил Равиля за шею... ФОто с переезда выложу в контакте и в моем мире. Кому интересно, можно будет посмотреть. Но на новом месте собакам понравилось. Они с удовольствием гуляли в маленьком дворике, новые вольеры им тоже понравились. После вечерней прогулки и команды "по местам" половина собак безошибочно пошла в свои новые вольеры, вторую половину пришлось немного подкорректировать. думаю, они скоро привыкнут к новому дому.
Но есть проблемы: приют не достроен. Я не смогла перевезти трех собак, потому что забора практически нет. Еще очень плохая крыша.... Нам нужна помощь финансами на материалы и руками или опять же финансами, чтобы нанять работника. Нужны 2 куба досок или 30 листов профнастила на забор и 80 кв. м профнастила на крышу.
Еще очень нужна помощь едой: сухой корм, отходы... финансы на то и другое. Нужна информация, где можно брать отходы (не слишком далеко, иначе бензин высосет все деньги)...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Тема кормления собак всегда остро стоит на портале. Сейчас снова её поднимаю. Очень нужны отходы. Мои собаки укомплектованы отходами с понедельника по пятницу, но отходов едва-едва хватает. Не помешало бы больше. Могу платить от 300 до 500 рублей в месяц за отходы, больше не потяну. Кроме моего приюта, отходы нужны и другим приютам на ЧМЗ. В первую очередь я сейчас имею в виду Волчок. Собаки хотят есть, а отходы намного питательнее и вкуснее того, что можно сварить в приютских условиях. ДА и выгоднее по деньгам выходит.
Прошу помощи, в первую очередь информационно. Если вы можете договориться с каким-нибудь садиком или больницей, или интернатом.... любой организацией, где бывают пищевые отходы, то я подъеду туда с официальным письмом (если надо) или просто лично, договорюсь с руководством, оплачу.
Я уже посмотрела, на ЧМЗ 47 садиков. В некоторых беру отходы я, где-то берет Наташа Либерти. Во многих садиках все захватили свиноводы. КОнечно, я могу просто тупо объехать все 47 садиков, интернаты, больницы. Но это мое время, силы и расход бензина, который тоже не пять копеек стоит. Поэтому прошу информацию об отходах, где их готовы продавать за небольшую плату. В первую очередь интересно ЧМЗ, возможно брать отходы в ЧВВАКУШе, начале Сенверка, центре. ЧТЗ, Ленинский, АМЗ расположены очень далеко, поэтому забирать там для наших приютов будет нерентабельно, на бензин будет уходить слишком много денег.
Очень прошу поделиться информацией, если знаете. Мой телефон 89514436827. Можно писать в личку или на электронку alinakn@inbox.ru
спасибо большое. Пока еще не решила, на что потрачу, дыр в бюджете много. Скорее всего, часть пойдет на оплату отходов в садике, это срочно, на оставшиеся можно будет купить мешок или даже два цемента, немного укрепим вольеры. Еще раз большое спасибо.
Люди, пожалуйста, не забывайте нас, помощь очень нужна. В понедельник 30 собак переезжают в новые "квартиры", их надо подготовить к приезду жильцов.
Помощь в перевозке мне предложили. Сегодня позвонил Равиль, муж Amore. Эта семья мне пару раз уже помогала. Равиль предлагает помощь в перевозке собак. На следующей неделе, скорее всего, с понедельника, начнем перевозить. очень благодарна Равилю и Любови за предложенную помощь. Я была уже просто в отчаянии, потому что в одиночку мне бы их было не перевезти.
Проблема еще в том, что приют не совсем достроен. Крыша еле держится, забор слабый. Денег на строительство больше нет. Мне моя подруга из МОсквы прислала 60 т. р. Когда эти деньги кончились, я взяла кредит, еще столько же. Сейчас уже пора выплачивать кредит, а на завершение строительства не хватило. Помощь очень нужна. Нужен профнастил 80 кв. м (один кв. м стоит 147 руб.). Нужен цемент, около 18 мешков (один мешок стоит 260 руб.). Нужны доски, еще хотя бы два куба (один куб стоит 4500 руб.) И нужна помощь руками. У меня уже нет ресурсов, чтобы оплачивать труд рабочих. Фото вольеров есть у меня в контакте на моей страничке и в Моем мире.
Я вынуждена перевозить собак. И так уже сроки вышли. Поэтому собаки поедут в недостроепнный приют. Но достраивать его все равно надо.
Завтра начинаю перевозить собак в недостроенный приют. В вольерах слабая крыша, ненадежен забор. Денег у меня больше не осталось, причем уже до 8 июля надо сделать первую выплату по кредиту, который брала на строительство.
Нужна помощь кормом. В садике отходов летом меньше, собаки недоедают. Очень нужен сухой корм. Пожалуйста, помогите!
Еще нужна помощь машиной в перевозке собак. Из Каштака к Электродному заводу. Мне не перевезти их в одиночку! Да и на одной машине я их полмесяца возить буду! А пока их везешь, они так и норовят подтолкнуть руку (а это руль) или нажать лапой на ногу, так что у меня то газ, то тормоз, абсолютно по желанию собак включаются... Это просто опасно.
Очень прошу разместить эту просьбу в группах в контакте.
По некоторым причинам (если кому-то интересно, отвечу в личку или по телефону) я вынуждена вывезти 32 собаки в другое место. Огромное спасибо Люции, она предоставила мне под вольеры небольшой кусочек земли рядом с её приютом. На смегодняшний день там воз0ведено 5 сараек, где собаки смогут находиться. Но нужно еще сделать забор вокруг. Сейчас территория обтянута рабицей, но этого недостаточно. Нужен горбыль. По расчетам надо полтора куба. Куб стоит 4, 5 т. р . Значит, надо 6750 руб. Плюс 500 руб. доставка.
Еще не хватило денег на нормальную крышу. Пока обложили рубероидом. Но это временное решение, рубероида хватает на пару месяцев, это уже проверено. Нужен профнастил. Я нашла место, где он дешевле всего. 1 кв. м стоит 147 руб. Мне надо 80 кв. м. По деньгам это 11760 плюс 700 руб доставка.
Очень прошу помощи. Срочно нужен хотя бы горбыль. Без забора собак перевозить опасно. Помогите, пожалуйста!
Еще нужна будет уже на этой неделе помощь в транспортировке собак из Каштака на адрес Челябинский электродный завод 5.
Прошу разместить эту информацию в группах у контакте. Это очень важно для безопасности 32 собак. Не оставьте мой крик о помощи без внимания!
животные хотят кушать каждый день..очень актуальна помощь кормом
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.