Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 72

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение07 ноя 2011, 15:22 
Татьяна Чеснокова из контакта перечислила на карту Алины 1000 руб! Таня, спасибо огромное!!!! :give_rose:

Алина, отпишитесь пожалуйста, пришли деньги или нет

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2011, 14:49 
Девочки, спасибо, получился целый фоторепортаж. Выкладываю здесь ссылку: http://foto.mail.ru/mail/yushkova_dasha ... 5.html#979

Новость: Левушка (кремовый чау-чау).вчера уехал в новый дом. Теперь он живет в Златусте. У него люящие и знающие породу хозяева . Я сама его отвозила. Леве очень понравился двор и сад.ю Пометил все цевтоы-кусты, причем особенно "поливал" самые экзотические ,на выращивание котоых хозяин потратил не один год. Еще он сразу нашел общий язык с уже живущей там собакой Джиной. Я рада таком пристройству Левы. Надеюсь, всё и дальше будет хорошо.

По поводу остальных: я не знаю, как соолщить их имена и иноформацию. Но Даша не раз была у меня, она знает,к то есть кто. В принципе, я могу написать про собак, только не знаю, как отметить, к какому фото комментарий.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2011, 14:37 
НО
нам по-прежнему нужна помощь.

1. Очень нужны подстилки. Зима нагрянула. Собакам холодно. Нужна солома, ее тюка три. хотя бы. Это самая лучшая подстилка.
Если не получится с соломой, то хотя бы теплые вещи на подстилки. В связи с постоянными упреками, что я когда-то, не находясь в Челябинске, не забрала не слишком-то и подходящие мне вещи, уточняю: нужны не просто вещи, которые жалко выбросить, а самим не нужны, нудны вещи, которые смогут хотя бы на время подарить собакам тепло: пальто или шубы, матрасы или одеяла (желательно ватные или шерстяные перины не подойдут). можно подушки для утепления стаек, затыкать дыры. Можно куртки, половики и т. п. Вещи нужны такие, чтобы собака могла на них лежать, футболки, платья, штаны - не подходят для этой цели.

2. Понимаю что это на грани фантастики, юно это очень животрепещущая нужда: нужна дресьва! Собаки подрыли всё: свои стайки, дом, скважину. Мы можем остаться зимой без воды, канализации и даже без крыши над головой. Понимаю, что машина (3600 руб) - это дорого. но, может быть, кто-то сможет профинансировать хотя бы мешок. Мешков надо много. Но так хотя бы расходы на один разделятся между несколькими людьми.

3. Я до сих пор не смогла погасить долг на гипоаллергенный корм для аллергичных собак. Нужно 1800 руб. Мне поверили, корм уже почти съеден, надо оплачивать, а у меня нет финансов. А через неделю корм снова будет нужен, его съедят и аллергичным собакам придется есть отходы, от которых они облазят. Зимой с проплешинами они будут мерзнуть. Один мешок корма стоит 900 руб. это 16 кг хорошего гипоаллергенного корма, его хватит на две недели.

4. Нужна помощь волонтеров. В приюте есть длинношерстные собаки, которых надо хоть иногда вычесывать. Это: Барбос, Рыжун, Марсель, Дина, Аврора, Мишка, Чава, Ромочка, Юста. собак можно выводить по одной и вычесывать. Но у меня просто руки не доходят. Хотя бы раз в неделю на выходных, один-два человека. Не на уборку г-на, не на тяжелую или грязную работу, а на общение с животными, на вычесывание собак! К нам не надо ездить на машине! От маршрутки до моего дома идти минуты 3, маршрутки ходят с Сз, из Центра, с Северо-востока, с ЧМЗ.

5. Нужен пиар моим собакам. Я не успеваю. Есть фотки, надо просто взять их и пиарить собак. Помогите!

6. Нужны обогреватели. Не просто обореватели, а чт-то типа "тепловой завесы", чтобы крепить под потолок и дуло сверху вниз. У меня в сенях живут две короткошерстных собаки: Юста (метиска чау с шарпеем, короткошерстная) и Дожик, метис бульдога. В дмо их не пускаю. Дожик сам лезет в драку со всеми, Юсту просто выдавливает Виничка. В сенях я не могу поставить оборгеватель, Дожик его разгрызет. Надо что-то, что крепится на верху, а дует вниз. Если простой обогреватель прикрепит наверх, то тепло пойдет вверх, а собакам вниз по-прежнему будет холодно.

7. Нужны провода (в сенях слабая проводка, там вообще страшно включать обогреватель, проводку есть кому сделать, нужны только достаточно мощные провода), нужны инструменты: отвертки, ключи, молотки), нгужны лампочки (ваттность побольше не энегросберегающие. Для освещения стаек и улицы, энергосберегающие (спасибо Николаю, они мне пригодились) на улице в морз не работают.

Нам очень нужна помощь! Не забывайте моих старикашек. Пожалуйста! НЕ дайте замерзнуть! Это сейчас самая животрепещущая нужна!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2011, 14:36 
ВО-первых хочу выразить всем огромную благодарность.
1. Спасибо тем, кто приезжал в субботу в гости к Барбосу, а с ним и ко всем собачкам. День был полуголодный (каникулы да еще и праздники), но собаки наелись вкусняшек. Они были так счастливы! Спасибо огромное!

2. Спасибо тем, кто перечислял деньги на оплату отходов. Отходы оплачены, теперь собаки будут сыты весь ноябрь! Спасибо огромное.

3. Спасибо девушке Юле, которая передала деньги на два тюка соломы. Это помогло пяти собакам.

4. Спасибо за переданный телефон. Он пока у Ирины, я его заберу сегодня или завтра. Наверное, завтра, так как бензин рад одного телефона тратить не хочется. С завтрашнего дня надеюсь снова стать доступной в любое время.

5. Спасибо тем, кто выкладывает мои нужды в контакте. Я сама им пользоваться как-то не очень научилась. Но помощь за последнее время приходила именно из КОнтакта. Муська, спасибо огромное!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 ноя 2011, 19:36 
Наталья Митаева передала сегодня для Алины чудесный телефончик! Огромное Спасибо! :give_rose:

Завтра отвезу

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2011, 02:08 
на отходы

Андрей Макаров
Вчера положил 150р. на карточку, надеюсь помог хоть немного=)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2011, 21:46 
может есть у кого для Алины? :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2011, 18:26 
На отходы перечислено
Галина Хурчак
100 рублей перевод с карты****5145, часов в 11..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2011, 17:57 
У Алины сломался телефон. Целый день до нее не могли дозвонится. Алина очень просит помощи, т.к. стеснена финансово и не может приобрести новый телефон.
Ребята, может у кого есть ненужный телефон? можно старый. главное, чтобы рабочий был.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 окт 2011, 12:47 
Девушка из контакта написала:
Продается сено в тюках 70 руб. Тел. 8912-303-44-77

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 окт 2011, 12:03 
хотите, приезжайте, посмотрите.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 16:42 
Здравствуйте Алина, меня очень интересует что произошло с Великом в дальнейшем, после этой записи http://dogandcat74.ru/node/18181

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 13:27 
девушка на телефон сможет положить только руб 50..ну я напишу,что лучше либо звонить либо на карту

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 13:27 
нужна помощь на корм и отходы!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 13:20 
на телефон класть деньги не надо. Телефон у меня, конечно, без денег, но с него за еду не заплатить.
4276 8720 2830 6976.
Помощь очень нужна

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы