у меня просто нет ни времени ни сил, ни умения. Я всегда брала животных НА ДОЖИТИЕ. Если кто-то привозит животное, которое можно пристроить, то я всегда беру на условии: пристройство с того, кто привез. Котят и щенков, которые иногда попадают в приют (что бывает крайне редко, так как я в принципе беру только старых животных) Дима сам пристраивает в Каштаке по знакомым. Я всегда бываю благодарна тем, кто пиарит моих животных на разных сайтах. Фото выложены на моих страничках в соцсетях. Если хотите, раскидайте объявления о пристройстве моих кошек. ИЗ них можно пристроить Беленького. Здесь я надеюсь на Надю, но готова оставить его и у себя. Сама искать хозяев не могу. Серегу (серый молодой кот), Барсика, Марсика, Мурзика, Котяша и Рыжика. Еще есть Джим (16 с половиной лет), Персик (14 лет) и Клеопатра (молодая кошка, но делает все дела не в лоток, а куда захочет. Из-за этого её и сдали в приют). Фото есть в сети. Если кто-то займется, могу кинуть ссылки. Буду благодарна за помощь.
Очень прошу помощи. Сейчас очень тяжелое время. У меня проблемы с финансами, я не могу сама купить им корм. Отходы до сих пор не оплачены. Очень нужен сухой корм для собак и особенно для кошек. Помогите, пожалуйста!!! Могу подъехать за кормом в любой район города. Если хотите увидеть собак, приезжайте в приют, он рядом с Волчком, мы соседствуем по задней стенке. Коты в Каштаке. Пожалуйста, помогите, не допустите, чтобы они голодали!
Очень нужна помощь,
Кормов сухих мало, кошачий вообще закончился. Сегодня кошки ели отходы, правда, там были чисто омлеты и котлеты, но сухого кошачьего корма уже нет.
В этом месяце еще не оплачены отходы. У меня проблемы с оплатой бензина.
Очень прошу помощи. Особенно по сухим кормам. Собаки и кошки хотят есть каждый день.
1. Нужна помощь в оплате отходов. Кроме садиков, я беру еще школу, там надо оплатить уже завтра. Мне нечем. В садиках тоже платить надо. Как можно скорее мне нужно развезти 2000 руб.
2. Нужна помощь в оплате труда работника. В месяц я плачу ему 8 т. р. плюс питание. Но одной мне не разорваться между приютом и домом.
3. Нужна помощь на бензин. В день трачу 10 литров, чтобы собрать отходы и довезти до приюта. Это очень накладно.
5. Очень нужен сухой корм для собак и кошек. Собачий корм закончится уже завтра. Кошачьего хватит еще на пару дней. Очень прошу помощи!
6. Нужны подстилки: шубы, одеяла, теплые куртки и пальто.
7. Нужны будки. Или хорошие доски для их строительства. Будок надо 18. В каждый вольер по три и еще три на улицу. Нужны также кусочки профнастила или шифера или еще чего-нибудь на крыши будок. Я сама в этом не разбираюсь, работник с руками и умом, всё присобачит...
9. Скоро будет нужна солома. 8 тюков. Тюки небольшие. Я не смотрела еще, сколько они сейчас стоят, раньше стоил один тюк 120 рублей. Солома на зиму нужна обязательно. иначе собаки будут мерзнуть.
10. Нужен обогреватель типа конвектор. другие типы не подййдут, так как собаки могут их уронить и будет пожар. КОнвектор безопасен, площадь нагрева 13 кв.м.. Масляные они тоже роняют и разбивают. Денег на конвектор у меня нет.
Нам очень нужна помощь. Причем срочно.
1. Нужна помощь в оплате отходов. Кроме садиков, я беру еще школу, там надо оплатить уже завтра. Мне нечем. В садиках тоже платить надо. Как можно скорее мне нужно развезти 2000 руб.
2. Нужна помощь в оплате труда работника. В месяц я плачу ему 8 т. р. плюс питание. Но одной мне не разорваться между приютом и домом.
3. Нужна помощь на бензин. В день трачу 10 литров, чтобы собрать отходы и довезти до приюта. Это очень накладно.
5. Очень нужен сухой корм для собак и кошек. Собачий корм закончится уже завтра. Кошачьего хватит еще на пару дней. Очень прошу помощи!
6. Нужны подстилки: шубы, одеяла, теплые куртки и пальто.
7. Нужны будки. Или хорошие доски для их строительства. Будок надо 18. В каждый вольер по три и еще три на улицу. Нужны также кусочки профнастила или шифера или еще чего-нибудь на крыши будок. Я сама в этом не разбираюсь, работник с руками и умом, всё присобачит...
9. Скоро будет нужна солома. 8 тюков. Тюки небольшие. Я не смотрела еще, сколько они сейчас стоят, раньше стоил один тюк 120 рублей. Солома на зиму нужна обязательно. иначе собаки будут мерзнуть.
10. Нужен обогреватель типа конвектор. другие типы не подййдут, так как собаки могут их уронить и будет пожар. КОнвектор безопасен, площадь нагрева 13 кв.м.. Масляные они тоже роняют и разбивают. Денег на конвектор у меня нет.
Я очень прошу помощи.У меня очень сложная финансовая ситуация. На строительство брала кредиты в двух банках. Сейчас пора возвращать... Приходится всё отдавать на кредиты, на корм и всё остальное почти не остается. Пожалуйста, помогите, кто чем может.
за помощь. Пойдут на бензин или на отходы (бензин каждый день уходит 10 л, отходы подорожали, теперь им уже и 500 рублей в месяц мало, 1 сентября в школах озвучат новые суммы...) Спасибо за помощь, спасибо всем, кто помогает. Сейчас у меня трудные период, дорога каждая копейка...
это очень кстати. Помощь нужна. Не пишу, потому что сильно устаю и не могу собраться с силами, чтобы писать. Скоро соберусь и напишу. Благодарю всех, кто помнит и помогает.
Очень нужны электрочайник и телевизор в рабочем состоянии , желательно очень маленький. Еще нужна одежда на мужчину крупного размера. У человека, который помогает мне сейчас в приюте одна футболка, двое брюк и одна пара носков. Больше ничего нет. Размеры 50 - 56, обувь тоже больших размеров....
Tatochka org за перевод денег. Даже не могу сказать, на что пойдут, сейчас столько всего надо: доски, бензин, продукты для работника, множество всяких мелочей для стройки... Так что Ваш перевод очень кстати.
Еще спасибо Насте за одолженный шуруповерт. Деньги на профнастил сегодня еще не пришли, завтра снова поеду в банк, как только придут, закупаю материал и делаю забор. Потому позвоню, скажу, когда шуруповерт выполнит своё дело.