Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 44

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение04 июн 2015, 14:47 
Вчера 3 июня в часа 3-4 часа дня, во дворе своего дома Ю. бульвар ... увидел рыжего молодого кота в очень, очень плохом состоянии. Одни кости. У него очень сильное поражение, расчесы до крови от чесотки, голова, уши, правый бок - очень клубокие трещины и все кровоточит. Один глаз очень сильно поражен и не видит, другой чуть приоткрыт и тоже кровоточит. Так то он стоит на ногах и не подходит.

Когда я его стал звать он убегал от меня, я достал корм - он подошел стал есть и сразу отбегать, налил воды ему он жадно стал пить. Фотоапарата с собой не было и пробовать ловить я его НЕ стал, чтобы не спугнуть, чтобы хотя бы он поел и попил. НО ему срочно нужно поставить уколы.

Женщину бы или девушку которая рядом живет и которая умеет ставить уколы. СПАСАТЬ и ОХОТИТЬСЯ на него НЕ НАДО, нужно только чтобы он перестал бояться и начал подходить чтобы прям на улице ему помочь - ставить уколы. Вот женщину или бы девушку к ней наверно он бы подошел, от мужиков сразу шарахается и убегает, а если пытаться его поймать то он вообще будет зашуган и тогда он потом даже к еде подходить НЕ будет и он просто с голоду умрет. Он настолько худой одни кости и кровоточащая кожа, как еще на ногах стоит не понятно.

89191210774 Толя

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение04 июн 2015, 22:35 
Как можно помочь этому коту если увидите его. У вас с собой должны быть перчатки, флакон хлоргекседина, ампула отодектина или аналога, щприц с тонкой инсулиновой иглой(ставить придеться подкожно у него НЕТ МЫШЦ ВООБЩЕ одна кожа) или пипетка на холку от чесоточного клеща.

Естественно корм и вода, кискаете если увидите, насыпаете корм, даете воду и потихоньку без резких движений берете его В ПЕРЧАТКАХ и ставите укол или капаете на холку И ОТПУСКАЕТЕ КОТА, потом брызгаете на перчатки хлоргексидин снимаете их и моете руки хлоргекседином и отписываетесь здесь чтобы не было передозировки, поскольку кто то еще может ему поставить укол или накапать на холку.

Если боитесь заразиться или подозреваете что заразились чесоткой, то серо-ртутная мазь в человеческой аптеке наносится на ваши пораженные места(но не в коем случае нельзя мазать ей животных) - вот в принципе и все лечение. Через два дня выздоравливаете.

Я так то выхожу смотрю его. Если увижу - сам все сделаю и отпишусь. Лишь бы не напугать его - сделать нужно все с первого раза, второго раза наверно уже не будет для этого кота.

Если просто увидите и не знаете или не умеете или боитесь заразиться звоните мне или отправьте смс.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2015, 21:40 
Вот зачем затерли адрес!?, люди звонят совсем с другого конца района. Я этого кота ПЕРВЫЙ РАЗ вижу в своем дворе и где он сейчас НЕ ЗНАЮ.

А этому коту нужна помощь СЕЙЧАС - через два, три дня ОН СДОХНЕТ И ТАК без живодеров и садистов.

Задолбали вы со своими живодерами и садистами. НИКТО НИКОМУ не даст и НЕ позволит обижать и издеваться над животными во дворе на глазах у людей. Поскольку люди то в большинстве своем добрые и порядочные и их намного больше чем садистов, живодеров и зоозащитников.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2015, 19:31 
Я так то сам все сделаю, помощь нужна только если кто рядом живет и увидит его или знает где он прячется то позвонил мне или есемску отправил. Или если кто-то ему уже укол поставил или поставит то отписался здесь, чтобы НЕ добить кота большой дозой - там доза для него по весу где-то килограмм - килодвести НЕ БОЛЬШЕ.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы