В подъезде по ул.Приборостроителей целый день сидит дворняга, у нее сломана передняя лапа, торчит кость. Очень нужна помощь ветеринара и передержка в дальнейшем! 8952-519-23-30
Светлана не может на доге зарегестрироваться пишет со стрнички мужа.
Александр
обачка из темы на данный момент прооперирована и находится под наблюдением в клинике Мегавет, лапку пришлось удалить. На сегодня состояние нормальное, уже пытается ходитьна трех лапках, начала кушать. завтра постараемся выложить фотоотчет 23.08.15
мне надо знать что собаку кто то заберёт после лечения! могу завтра за ней приехать и отвезти в клинику, но если собачка не пристроится, мне её оставить негде! привезу просто обратно туда же. Мне не надо денег за передержку и еду, главное последующий дом!
Сейчас звонила,собака на месте,ей очень тяжело. К сожалению куратором быть не могу,на мне очень много собак и щенков.Смогу только пиарить и буду помогать собирать деньги.Помогите спасти девочку
Куратор будет? возьму только на время лечения! Не могу я себе ещё одного висяка позволить! Куда её после выздоровления?! Завтра буду в городе, если что звоните! (условия прежние, если едет ко мне то лечение только у Глушкова!)
помогите спасти собаку,у самой сейчас дома в квартире 7 собак,взять не могу.Отзовитесь,может хоть в саду на время лечения подержать,мучается псина,да и не проживет там долго
Понятно,что если в ближайший день-два собаку не заберут неравнодушные,то просто вызовут отлов-отстрел,чтоб детки не видели такую собаку.Конечно деньги все равно собирать надо,но как всегда главный вопрос-ПЕРЕДЕРЖКА!!!