Это очень срочно,нужна помощь в доставке собаки к врачу и обратно.Люди оплатят операцию,но нет транспорта чтоб привезти собаку.Люди содержат бездомных кисок и собак,кто-то из соседей сотворил ужасное,поставил капкан с приманкой и собаке оторвало челюсть!Она истекает кровью и умирает в муках! Помогите машиной! "Село Большой Куяш,75 км от Челябинска.У нас 35 собак одна из них попала в капкан и оторвала челюсть.Нужна помощь,кто сможет её увезти в Челябинск к врачу 89322079512" 89124729045 Светлана Сб.банк 4276 7200 1908 6158 начинаем сбор средств на операцию и передержку Спасибо Марии Ахмадуллиной за оплату 2000.р. машины и помощь Спасибо огромное всем кто перечсисляет на оплату Дарья Александровна-300р с карты ...0574 Кристина Дмитриевна-500р с ...7886 Марина Викторовна-200р с ...9650 с карты....7872 зачислено 50р с 7872 Ольга Вадимовна-300р с ...3851 Олег Юрьевич-400р-Алёна Яковлева с...2833 Светлана Викторовна-300р с.. .8420 Мария Михайловна-300р с ...0376 Наталья Николаевна-300р с ...5724 Юлия Алексеевна-300р с ...7009 Юлия Алексеевна -100р с ...7009 Наталья Владимировна-200р с ...3104 Юлия Аленксеевна-1100р с ...7009 Ольга Игоревна-300р с...9672 зачислено-1000р с ...5727 зачислено-300р с ...3440 зачислено-200р с OSB...0231 зачислено-2000 MONEY TRANSFER Наталья Олеговна-500р с...3860 Светлана Александровна-300р с ...1997 Павел Андреевич-100р Денис Сергеевич-400р с ...8049 Елена Борисовна-1000р с ...5791 зачислено с карты...4000 -1000р перевела 30 августа 2016 2450р в темы viewtopic.php?f=9&t=7486
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 04 окт 2016, 10:16, всего редактировалось 34 раз(а).
Перечислила с этой темы 2т Людмиле "Лаки"-1т Елене-(ЕНК)-1т В этих приютах очень тяжелое положение.
Остаток 2450р.Пока трогать деньги больше не буду т.к. созванивались со Светланой,у собаки вылезла и впилась в верхнюю челюсть спица,по решению Андрея Викторовича,Светлана сама удалила железку.Будет дальше наблюдать,не исключаем еще один визит в клинику.
Надеюсь на понимание людей которые помогали в этой теме.
Светлана возила собаку к Андрею Викторовичу.Посыпались зубы.Провели операцию,Денисов сказал,что эта должна быть последней.Все будет хорошо.Будем ждать новостей. Перевела А.В 1т как он и сказал.
Сегодня звонила Светлане,говорит что кому надо звоните узнавайте по собаке ,что дозвониться всегда можно,номера тел. в теме выше указаны!у собаки всё более менее хорошо! единственное она так и стала сторониться людей и даже Светлану!кормили мясом а теперь она отказывается от другой еды ела до этого баранину по началу она была видимо зависима от Светланы,а теперь перестала видимо нуждаться в людях!собака бодрая немного поправилась!в клинику поедут после числа 10 марта!сейчас пока не получается.очень видимо собака хочет на волю как поедут позвонят скажут и я узнаю потом что и как дальше!а если что то по деньгам понадобиться то Света позвонит Наталье!очень рада что спасли собаку и что она под присмотром и за ней ухаживают и любят! иначе она бы попросту не выжила погибла не дождавшись помощи!
я с ней общалась может с дней 10 назад она как раз ездила в клинику к Денисову ,мы с ней договоривались что как поедет позвонит они ехали в машине она мне звонила!вообщем скобу сказали ещё недели 2 вроде носить потом снова на приём!про язык решили не трогать.попробую завтра ей позвоню сама ,единственное что не очень хорошо собака стала как бы сторониться людей и не такая стала приветливая ,её как бы тянет на свободу!даёт понять что ей уже не очень то нравится там быть так чтоли!но я считаю что ей там не место это точно верная гибель она сама есть толком не может ,и снова может что то случиться она не стерилизована я предлагала что надо бы потом её стерильнуть!но конечно пока было не до этого ,может когда всё снимут и всё хорошо будет то тогда?!тоже Очень надеюсь что там все хорошо.
Может есть у кого-то новости? До Светланы не могу дозвонится,сама она за все время позвонила один раз,но на прием как хотела так и не приехала. Нет ни фото ни информации по собаке. Очень надеюсь что там все хорошо. Остаток после оплаты операции лежит на карте.
Светлана сказала в четверг что обязательно в выходные приедут на осмотр. Спрашивала сколько денег у меня.Но видимо опять не вышло т.к. не позвонила мне.
Звонила Светлане говорит что с собакой более менее ,но она стала сторониться людей по какой то причине,то есть она как будто тоскует ,как депрессия,как будто хочет на волю на улице её дочь подросток!язык онемевший до сих пор!во рту всё нормально.ест и с руки но и сама тоже ест понемногу кашу!в выходные должны повезти к ДЕНИСОВУ,так что будет решаться что дальше!
да всё более менее нормально мы созваниваемся у неё сын заболел лежит в больничке ,но собака уже сама ест понемногу и воду как бы захватывает из ведра -язык до сих пор не чувствует -онемение!во рту всё хорошо ,нет нагноений никаких или что то подозрительного ,чтобы могло насторожить! самые опасные были первые дни ,слава богу прошло с 19 числа уже 16 дней дай бог прийдёт в норму,спасибо всем что интересуетесь собакой!
да вы правы,тоже очень переживаю с самого первого дня как узнала принимала участие в пиаре РАДОЧКИ !да про язык мне говорит Светлана и все эти дни и вчера.но может это восстановится,язык это мышца и врачи вроде говорят СВЕТЛАНЕ что может отойти !собака стала более активной,кушает,уколы курс проставили!кормят пока только с руки и засовывают в рот ей всё мягкое сама толком пока не может есть !со временем присноровится,очень хочу чтобы собака жила! столько сил и людей помогли -она просто должна жить!сейчас она ходит в туалет и реагирует на кошек рычит -охраняет свою территорию видимо в клинику если смогут то поедут в выходные!
Сейчас разговаривала с Андреем Викторовичем,Светлана пока на прием не приезжала,звонила,говорит не двигается язык.Не известно когда она приедет,но Денисов сказал,главное чтоб срослась кость,язык если не станет работать-удалят,собаки живут и без него.В общем пока никаких новостей.До Светланы не дозвонилась чтоб все узнать,а сама она не звонит вообще. Сбор денег пока прекращаем,сумма остатка после оплаты операции 5450р.Если деньги не понадобятся-буду ждать решение тех кто перечислил деньги-вернуть или пустить на срочные темы..
Собаку назвали Рада,до этого она была все три года просто собака Новости сегодняшние-она встает,достаточно активна,рычит на кошек,подходит к миске и пытается есть.Светлана делает протертое и вливает Раде через шприц.Процедуры все и уколы делают.Раду решено оставить на дожитие,Светлана ее уже никому не отдаст.Через несколько дней на прием,что скажет Андрей Викторович.Очень все надеемся на хорошее.
по договоренности с Андреем Викторовичем сегодня перевели 6т.р. за операцию.Спасибо огромное всем оставшиеся деньги как и те что будут поступать трогать до следующего приема и назначения не будем.