К частному дому в "Колупаевке" (Район областной больницы) прибилась собака, среднего размера, лохматая, у нее сломана задняя лапа, она просто висит.....У собаки из глаз катятся слезы, она явно пришла за помощью к людям, но сообщившие люди у себя ее оставить никак не могут, есть 3 собаки, одна из которых агрессивная. В клинику позвонили, сказали, что подобная операция будет стоить примерно 8000 + 400 руб\сутки за стационар, одной женщине не потянуть такие затраты. Она сможет немного помочь финансово. Очень нужна помощь ветеринара, передержка после операции!!! 8351-900-38-95
Сейчас позвонила по номеру, указанному в теме. Узнала, что обратившаяся за помощью женщина вызывала ветврача, который осмотрел собаку и посоветовал не трогать лапу. Кость в задней лапе сильно раздроблена, ее не спасти, только ампутировать. Рана чистая, ей уже недели 2, она заживает. Пес старый, седина на бороде и глазки уже мутноватые. Женщина сказала, что договорилась с соседями, пес сейчас там, поживет хотя бы до весны. Привезут на днях ему будку. Она помогает соседям с едой для собаки (отходами,которые берет для своих собак).
Мне кажется это совсем другая тема, У Натальи собачка из другой темы, с саркомой, А это со сломанной лапкой в Колупаевке, Ее собирался после операции забрать БиМ
Люди , ну давайте поможем собачке, ведь реально пришла за помощью, а всем пофиг! С меня 1000 руб. К сожалению машины у меня нет и передержку предложить не могу, у самой дома три собаки , ну так его жалко(((