Спасибо огромное! Деньги пришли. У нас опять понос! Не прекращается ((( питание не меняли ( сегодня купили пробиотиков,ветом,напиток для котят ((( колоть уже не знаю чем ((( и как вылечить понос ??? Сейчас появился резкий запах у поноса ( анализы на панлейкопению и карановирус у нас отрицательные (( кушают с аппетитом ...но сегодня вялые ((((( я не знаю ,чем еще лечить понос (( энтеросгель дали опять ((
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил
котята все выжили)))) тьфу-тьфу) через недельку будет пристраиваться))) очень нужна помощь кормом-пюрешками Тёма.Кушают очень хорошо они ..может у кого есть возможность и желание ?мы будем очень признательны)
старожил
огромное всем спасибо!!! на карточку пришло 2000 рублей.и еще приезжали девочки из вконтакте-привезли много пюрешек и лекарств...теперь малышам всего хватает.Панлейкопению нам исключили,каронавирус тоже.Глистная инвазия-сильнейшая интоксикация.Малыши получают все необходимое,благодаря неравнодушным людям! огромное всем спасибо...а еще звонили люди и предлагали помощь,кто лекарствами,кто пюрешками,а кто и просто поддержать морально) Люди-так много хороших и отзывчивых людей) спасибо еще раз всем огромное!
старожил
Полностью согласна с Людмилой. Без финансов невозможно вытянуть таких крошек. Юля откликается на помощь во многих ситуациях: вот только некоторые за недавнее время: когда нужно было спасти котика с Цинкового кладбища (она его вылечила, подняла на ноги по словам врачей "почти умирающего" и теперь терпит его "проказничества" ), недавно спасла кошечку с Кыштыма, над которой жестоко поиздевался человек. И теперь вот эти котята! Без нашей помощи ей не справиться! P.s. Я перечислила сегодня ей 500 рублей.
Евгений,Людмила, огромное вам спасибо за отзывчивость,за доброту и поддержку.... котята плохенькие..,как Людмила уже написала заглистованны лечение получают с пятницы ночи.гамавит,фоспренил,анандин,энетросгель,самому слабенькому еще и попу обрабатываем маслом облепиховым..он спит после обработки ...температура у последнего понижена.Аппетит у них хороший.Сидят в разных клетках.
старожил
Здесь на самом деле очень нужна помощь, Юля поехала ночью, нашла их, забрала, А они совсем слабенькие, Глисты клубками,а котята совсем крохи оказались, меньше ладошки, Один совсем плохонький, животик раздут, Ничего пока не помогает, Надо на прием, а денег нет, У Юли и без котят хватает подопечных, поэтому совсем не удивительно, что денег катастрофически не хватает, Пожалуйста, не обойдите помощью эту тему, Надо уж спасти котят,
Многие видели тему про этих котят - http://vk.com/feed#/feed?section=commen ... 858_229523 Их спасла Юля Рыбакина, но у нее тяжелое финансовое положение, котята очень слабы, с ними сидят днем и ночью!!! Нужны лекарства: гамавит, фоспренил, раствор рингера, глюкоза и витамин В12, нужна финансовая помощь на прием в больницу и анализы.
Номер карточки 4276872025002123 Контактный тел.: 89191155484