перечислила сегодня на карту сб 200р. с яндекс кошелька от Татьяны Грицыной.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Напишу кратко,хочу поблагодарить Олю,автору этой темы,и ее мужа Сергея,именно эта семья несколько месяцев помогала мне отлавливать щенков из этой темы,Оля поддерживала меня морально и материально тоже,именно благодаря ее моральной поддержке и молитве мои руки не опустились даже тогда,когда нам очень сильно помешал охранник и захотелось плюнуть на все и спать спокойно,Марк,спасибо тебе и жене твоей за то,что было все по мужски организовано и я просто села в машину и поехала.Арина,вы просто чудо,где вы нашли таких мужичков,которые не сдавались и бороздили лес вместе с нами?Сетка тоже пригодилась,мы ей закрывали зубы и успешно,спасибо за нее. Приехали,сразу пошла к охраннику и позвонила завхозу,так как был рабочий день и у начальства окна выходят прямо на эту веранду ,попросила не мешать,так как приехали спецы и мы будем стрелять петардами и всячески шуметь,получили заверение,что мешать не будут,под верандой никого не было,но,так как выпал свежий снег,очень быстро нашли ее под другим укрытием,откуда она сбежала,обгадив и обкусав всех попавшихся .Но силенок у нее было маловато,поэтому удалось не дать ей уйти в сторону озера,погнали ее в другую сторону,где через пару,тройку километров она подустала мотать нас по лесам и буеракам и решила залечь под домиком ,который напоминал по конструкции родную веранду,но поменьше размером.Таким образом после того как мы собрались вместе и перекрыли подручными материалами пути отступления,удалось со второй попытки вколоть щенку обездвиживатель,который нам дала Наташа Ангольд.Подождав некоторое время,мы петардами и сачком выгнали Будущую Бориславу из под укрытия,конечно,та сразу почти пролезла под забором и чуть не слиняла опять,но тут Борис Петрович разозлился и отдал себя на прокусывание,вытащив за задние лапы клацающие с фантастической скоростью зубы,которые были прикрыты сетью,местами шифером .Капкан сняли,собаку связали,упаковали в хозяйскую шторку от туалета и понесли обратно,к машине,потому что ушли далеко от дороги.В клинике ампутировали часть подушечек на лапе,капкан сделал свое дело.Сегодня собака ела,пила,перестала кидаться.Заплатила за операцию полторы тысячи,деньги взяты в долг,триста рублей дала Арина на такси.Большая просьба возместить мне траты за операцию,а то нам ,людям нечего будет есть.Прошу помочь,кто может,даю реквизиты карты Райкова Светлана Михайловна,номер 4276 8720 4867 6051
Мы поймали ее,звать ее будут Борислава Петровна,прооперировали,чеки и подробности потом,главное,что я сумела ее затащить в баньку и развязать лапы и морду.еда и вода стоит.Все подробности у Марка и капкан тоже у него,а шапка Марка у меня.
Кто еще? форумчане присоединяйтесь. Очень нужен человек с машиной, даже если время участвовать нет, то только довезти увезти. Звоните!
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Кто-нибудь сегодня в ближайшее время сможет? Нас бы набралось человек достаточно и могли бы попытать счастье сегодня.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Ситуация такова,что на улице будет темно,плюс охранник ,веранда на неосвещенном месте,если мы ее шуганем,она опять уйдет в никуда,ехать надо в светлое время суток,чтобы четко было видно.Я вчера ходила ночью уже последний раз с фонариком,сразу принесло охранника,пришлось объясняться,нажмут на тревожную кнопку и приедут мужики с автоматами.Спасибо за предложение.