Кошка с чесоткой на передержке у Светланы из Рощино. Очень просят помощи едой, тяжелое фин.положение(( 89080523294 Венера 89511243858 Светлана Карта СБ Светланы: 63900272 9011051262
Было: В потеряшку позвонили дети... Сейчас они сидят с кошечкой, которая погибает от часотки, сидят в подъезде (ул. Свободы)! Нужна помощь! Мальчики смогут пробыть рядом с кошкой только до прихода родителей!
Какой был и какой стал! После двух уколов ивермека + витамины, животик стал обрастать, болячки почти прошли и вообще весь распушился и вид теперь как у домашнего питомца. Большое спасибо Светлане из Рощино, что согласилась помочь беспомощного, бездомному животному, который просто погибал на улице от чесотки. Осталось поставить ещё два укола и всё котик будет готов к новой семье, к лотку приучили. Конечно Светлана скромничает и не просит денег за уход и передержку, но на специальный корм для котят ей не позволяют средства(живет одна и маленький ребёнок), кормит тем что сами готовят для себя, но для восстановление котика сейчас бы ему хороший питательный и сбалансированный корм для кошек. Помощь средствами или корм для котика будет очень актуален в данный момент, спасибо заранее. 8908-052-32-94 Венера
Венера просит помочь средствами на лекарства,наполнитель и корм.Ей не на что купить,но нашла человека,который смог бы привезти в Рощино Карта СБ 4276 8800 3275 5617 (Обязательно!!! отпишитесь о перечислениях, так как карта используется и в других темах для других людей и целей! Спасибо!).
старожил
Блин я хоть и в Рощино живу. Мне рожать через месяц и работаю каждый день((( Нет возможности съездить в город(( Для меня поход до работы и домой пешком подвиг. Только может в субботу воскресенье буду в городе и то не факт
Кто может поставить укол? А точнее выкупить,приехать и поставить...Светлана сидит дома с маленьким ребёнком.Она не сможет доехать до города.Укол нужно поставить сегодня... Нужна помощь едой для котика,как всё у них совсем печально с финансами((
старожил